綜合討論
瀏覽 : 5050

[分享] 母湯~真的母湯~HTC U12+ 溫馨創意背蓋設計大賽第二名開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-8-19 14:05

圖片 1.jpg

(圖片來自官方影片截圖)

大家好~~我是小謝~~

今天要來開箱應該算是台灣唯一一隻台灣HTC母湯機

感謝好友 e2000baby

這款母湯機 是 當時HTC 在母親節所辦的母親節活動  

HTC U12+ 溫馨創意背蓋設計大賽】e2000baby 得到了第二名

當然也相隔了一陣子才拿到手機

對於客製化  個人覺得可以設計自己設計圖案的手機

相當是不錯的  有自己的風格  我想用起來也是應該不錯

話不多說  就來簡單開箱

基本上這跟 U12+規格是一樣的  所以我就不再多說

當然  跟人家借手機來

就是要拿出去拍拍照

看一下  得獎專訪

還是恭喜 e2000baby大大

本文章最後由( xie0970 )於 2019-8-19 14:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-8-19 16:29

U12+ 有可能是絕響, 要不要入手一隻收藏以及使用 ?                           

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-8-19 16:41

Jovi 發表於 2019-8-19 16:29

以後看看吧   現在沒那個能力再敗一支旗艦手機了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-8-20 22:30

Jovi 發表於 2019-8-19 16:29

Jovi大有独家消息嗎?真没下隻旗艦?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-8-20 22:31

小谢大没持有U12+嗎?只有U11+嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-8-21 08:53

raypan888 發表於 2019-8-20 22:31
小谢大没持有U12+嗎?只有U11+嗎?

我只有 U11+ 喔~~~                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-8-21 12:26

xie0970 發表於 2019-8-21 08:53
我只有 U11+ 喔~~~

也比我好了,我只有U11!JOVi大那樣説,狀況是?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-8-21 12:44

raypan888 發表於 2019-8-21 12:26
也比我好了,我只有U11!JOVi大那樣説,狀況是?

哈哈哈  他希望我買一支 U12+來紀念

但我不想花錢買一支手機供奉在那XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2019-8-25 08:41

拍照的功能還是一樣的棒,照片都很漂亮

檢舉 回應