產品討論
瀏覽 : 72413

[分享] U12+銀河拍攝分享再一發

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2019-8-19 20:20

感謝分享...
拍得很漂亮喔

我的話應該沒那精神去拍照
睡都來不及了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2019-8-19 20:21

銀河很多星星拍得很美
銀河滿多的星座

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-8-19 20:21

以前也常用HTC 10拍星星,不過拍出來的結果很難分辨是真的星星還是躁點!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2019-8-19 20:21

ISO 800這麼低...能拍下來.....
我拍過最高isoiso2000-4000

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932019-8-19 20:27

感謝樓主分享                                               

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182019-8-19 20:27

用手機可以拍出這種效果已經很不錯了!打趴一堆單眼。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2019-8-19 20:27

武嶺是追星愛好者的首選,拍的真是好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2019-8-19 20:27

大大真是太專業了 我也使用u12+ 拍照效果真的很優

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2019-8-19 20:27

平時光害及空污嚴重,夜晚的天空什麼都看不見...偶爾在下雨過後或晴空萬里的日子,看見滿天的星星,這時才會發現原來人只是活在井底的蛙呀

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172019-8-19 20:30

要看的到那麼多的星星,除了運氣外,還要多做功課

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應