產品討論
瀏覽 : 5477

[討論] (HTC高層請進)軟體放生,介面不友善

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-8-21 00:14

tp953816 發表於 2019-8-20 21:53
發燒友會用手機聽音樂?
就連LG這種內建32bit DAC的手機也只能勉強達到入門播放器的水準,燒友動輒幾萬元的 ...

但講到這塊htc真的很鳥

一條官方3.5線只是用CS42L42

規格跟高通旗艦機內建DAC比完全沒有比較好

完全就只是接出來找麻煩又耗電

然後又鎖一般使用內建DAC走類比的線 不給用

更扯的是官方線賣690 蘋果用一樣的料賣290

htc是比蘋果還高貴嗎 真的有點可笑 最扯的是U12+還沒附

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

悲傷滷肉飯2019-8-21 01:27

U12+沒附啊,U11+有附,

我是覺得事主也太衰了,ultra 可以送修這麼多次,

不被歸類在旗艦的高階機,就不知道發文是不是首購ultra的

使用者,如果是應該會更無言吧,

但是,備份的方式很多,google可以自動備份到雲端,或是連結到電腦,這方面發文應該可以去搜尋,會有答案,

HTC sync這鬼東西我還真不知道原來已經停用了

悲傷滷肉飯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-8-21 09:29

手機沒ARCore 發表於 2019-8-21 00:14
但講到這塊htc真的很鳥

一條官方3.5線只是用CS42L42

Apple那條線裡面的晶片型號是不一樣的,目前也只是推測是由cirrus logic提供而已,所以你說兩者的用料一樣我覺得有待商榷吧

至於價格吧,我在網路上查了一下同樣使用CS42L42的musiland mu1價格大約是在35usd左右,雖然他在線材上略好於HTC的線,並且有獨立開發的DSP,不過以價格上來看還是高出不少,所以我個人是覺得雖然HTC的線價格偏高但也不到不合理,尤其是這條線在大陸賣到缺貨的情況下感覺大家還是能夠接受的吧,比較有問題的是如果手機本身沒附這線那就不能接受了

音質上面的話從規格上來看可能看起來跟s835宣稱的數據差不了多少,但是我看soomal的評測基本上用這條線輸出的結果跟同樣是s835的S8相比這條線的評價還是不錯的,我個人因為沒有其他s835的手機所以有點難比較,不過我認為跟我自己平常使用的NextDrive Spectra相比其實這條線在一些樂器的延音上面處理的反而更好Spectra反而有時候會把一些小地方吃掉,所以我覺得如果你把這條線看做手機的“贈品”的話其實品質還算可以啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2019-8-22 23:52

yzy 發表於 2019-8-20 06:05
1.先謝謝你的回覆。我是使用原廠線接電腦,但Sync Manager 一直無法使用。所以也嘗試把資料夾搬到電腦裡, ...

版友回你的口氣也不見得就是差呀!!
有問題好好的直接提出來就好了,大家都會幫你解答的。
不需要扯到以後會不會用HTC手機或是請出高層之類的,
這對解決問題一點幫助都沒有...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應