綜合討論
瀏覽 : 2360

[處理中] HTC U11送修態度差

一般用戶

等級1

路過旅人

Mandy202019-8-20 13:14

8/10在台北八德送修HTC U11,在送修時有說ㄧ週會回覆,8/19去電詢問進度,對方回覆因案件多且送修是14天回覆,這是行之有年,根本不可能是7天回覆。

我可以體諒案件多,但你的口氣能好點嗎?當下我就不高興的回覆如果7天沒辦法回覆,那送修時幹嘛要這樣說,這不是欺騙嗎?結果對方回說【腦袋有問題】,前幾年送修M8時還沒這樣,當下聽到氣到掛電話。

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-20 14:35

Mandy20 發表於 2019-8-20 13:53
少了一段

我可以體諒案件多,但你的口氣能好點嗎?當下我就不高興的回覆如果7天沒辦法回覆,那送修時幹嘛 ...

您好,不好意思造成您的困擾,小博士會將您所反映的情形,轉達給內部相關單位了解
另外,請您私訊小博士您手機的SN、IMEI碼和聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理唷!感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mandy202019-8-20 13:53

少了一段

我可以體諒案件多,但你的口氣能好點嗎?當下我就不高興的回覆如果7天沒辦法回覆,那送修時幹嘛要這樣說,這不是欺騙嗎?結果對方回說【你腦袋是有問題嗎?我們怎麼可能故意騙客人】,頭一次送修東西被問【腦袋有問題】,當下聽到氣到掛電話。送修手機回覆的態度真的令人無法接受。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mandy202019-8-20 16:45

HTC小博士 發表於 2019-8-20 14:35
您好,不好意思造成您的困擾,小博士會將您所反映的情形,轉達給內部相關單位了解
另外,請您私訊小博士您 ...

您好

已私訊,請協助處理,謝謝

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-20 16:50

Mandy20 發表於 2019-8-20 16:45
您好

已私訊,請協助處理,謝謝

您好,不好意思造成您的困擾,小博士有看到您的私訊,並已轉交給內部相關單位了解,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應