產品討論
瀏覽 : 2353

[已解決] U11更新至3.22.709.3,鬧鈴失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC Sense首頁 / HTC mini+

吉兒2019-8-20 14:30

這點我真的很困擾,而且我發現重開機之後,本來設的鬧鈴也失效(害我今天睡過頭,因為昨天重開機)
之前是因為一直軟體更新通知的我很煩,有一天無預警變黑(怎樣都開不了機),才打算更新軟體,結果開始一連串的惡夢。

(1)鬧鈴失效,必須我手動再設一次。如果重開機沒有設的話就沒有鬧鈴了
(2)來電時會發現找不到可以接聽的鍵,之前來電時會跑出「接聽」或「拒接」,結果有時我在操作其他APP時剛好來電的時候,就會變成整個來電跑到背景(剩鈴聲響,不會出現來電的按鍵)
     有好幾次最後因找不到按鍵可以接聽而掛掉我自己再回撥
(3)我的GOOGLE SERACH BAR變成全黑的,還我白色的來

最困擾的是鬧鈴啦!!

還有發表文章的選擇類別真是難用死了!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-20 14:55

您好,有關您所反映的情形,建議您參考以下步驟:

1.進入設定→應用程式和設定→查看所有應用程式→重設應用程式偏好設定→最後重新啟動手機,確認是否還會發生此現象

2.點選搜尋框的G→點選右下角三個點「更多」→自訂小工具→點選第三個調色盤圖示→點選第四個自訂顏色

另外,鬧鈴部分已經反映給內部相關單位處理中,請您耐心等候Android 9.0版本3.22.709.6的重新開放,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2019-8-20 21:32

重開機的話 有開省電鬧鐘要點進去才會出現
沒開省電的話 重開機鬧鐘就沒問題
好像是省電模式的關係

本文章最後由( kevintonygod )於 2019-8-20 22:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-8-21 17:41

可以去更新.6囉!可以改善鬧鐘失效問題

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2019-8-22 22:24

真的,在.3版本,我有重開機的話,鬧鐘的圖案會消失,必須在點時鐘後,鬧鐘圖示就會出現。這次更新.6版本後,這問題就解決了。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應