產品討論
瀏覽 : 48956

[公告] 系統更新!HTC U12+提升系統性能!(版本:2.47.709.1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-11-19 16:36

都已經過這麼久了

到底是怎樣....消費者都不是時間?就是呼攏我們..叫我們等..還是等..

更新版本:2.47.709.1..後一堆問題都不解決、到現在哩...

可以請高層出來面對嗎?請一個可以作主的出來跟消費者說....一件更新問題 搞到現在都還沒處理好..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-11-19 18:31

Chen Xinquan 發表於 2019-11-19 16:36
都已經過這麼久了

到底是怎樣....消費者都不是時間?就是呼攏我們..叫我們等..還是等..

又合併我的文章 這樣子根本看不到 到底在合併啥東西的

忽視我們消費者的權益.. 一個問題 修改是要等多久..幾個月了..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-11-19 19:39

Chen Xinquan 發表於 2019-11-19 16:36
都已經過這麼久了

高層根本無視這個問題

不負責任的公司 很扯

別人都出10了 9還搞不定

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Trussardi2019-11-24 07:57

請問一下 各位前輩現在還是有很多問題沒有修復好對吧? 不建議更新成 9 對吧? 謝謝

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aaronli2019-12-20 10:49

HTC小博士 發表於 2019-10-29 15:05
您好,目前雙擊喚醒已經有回報給內部相關單位了解,請您耐心等候,感謝您!

作以下系統更新過後,雙擊喚醒功能正常,謝謝htc的努力

[公告] 系統更新!HTC U12+(釋出2.50.709.3軟體版本)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=102798&extra=page%3D1&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WANG8882019-12-21 18:16

擴音通話錄音和google地圖的問題,此次最新的更新後都已經解決了,太開心啦!!

wang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

deltaman09112019-12-23 11:55

Boost+ 的前景最佳化不見了,每個程式都只剩背景最佳化的選項。

htc愛好者
檢舉 回應

HTC小博士2019-12-23 16:15

deltaman0911 發表於 2019-12-23 11:55
Boost+ 的前景最佳化不見了,每個程式都只剩背景最佳化的選項。

您好,這裡建議您重新安裝Boost+,確認是否能改善問題,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

deltaman09112019-12-24 01:22

您好,

重裝完,有些程式會自動前景最佳化,而且無法取消。這樣是正常的嗎?

htc愛好者
檢舉 回應