產品討論
瀏覽 : 48815

[公告] 系統更新!HTC U12+提升系統性能!(版本:2.47.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

Horace Liu2019-8-22 14:58

關於記憶卡的部分,小弟目前測試結果如下,
相機設定儲存至外部空間(SD卡)OK,拍照時儲存速度應該有回到之前的水準,這個從連拍的儲存速度可以觀察的出來。

設定放在SD卡中的鈴聲,重新開機後依然會失效,必須重新設定,如果鈴聲放置在內部儲存空間則不會有這個問題。

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-22 15:28

Horace Liu 發表於 2019-8-22 14:58
關於記憶卡的部分,小弟目前測試結果如下,
相機設定儲存至外部空間(SD卡)OK,拍照時儲存速度應該有回到之 ...

您好,小博士想詢問您鈴聲方面是指鬧鐘方面的問題還是來電的鈴聲呢?感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2019-8-22 16:59

Silvia Wang 發表於 2019-8-22 11:07
已更新,景深編輯問題已解決,但可不可以改善一下開機慢的問題,
因為我有設定密碼鎖+指紋鎖,
之前8.0版本 ...

你知道怪的是什麼嗎?

我8.0反而是需要系統跑過一次然後出現輸入密碼在跑一次才進入系統

反而更新到9.0後跟你反之我直接在桌面輸入密碼即可進入手機...

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2019-8-22 18:00

就在昨天更新這個之後變慢速充電,原本外出都是用HTC原廠QC3.0行充加一條2.7A輸出的,不更新前都好好的可以是快速充電中,更新後莫名奇妙的變慢速充電,有解嗎!!!

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Horace Liu2019-8-22 18:04

HTC小博士 發表於 2019-8-22 15:28
您好,小博士想詢問您鈴聲方面是指鬧鐘方面的問題還是來電的鈴聲呢?感謝您! ...

小弟測試的是來電鈴聲,鬧鈴倒是還沒試,但我猜結果應該一樣...XD

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-22 18:10

Horace Liu 發表於 2019-8-22 18:04
小弟測試的是來電鈴聲,鬧鈴倒是還沒試,但我猜結果應該一樣...XD

您好,感謝您的建議和回饋,小博士會再幫您轉交給內部相關單位來了解處理,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-22 18:22

蓋蓋 發表於 2019-8-22 18:00
就在昨天更新這個之後變慢速充電,原本外出都是用HTC原廠QC3.0行充加一條2.7A輸出的,不更新前都好好的可以 ...

你好,建議您將手機進入安全模式下,確認問題是否還有產生。
若您問題仍然沒有排除,請再回覆告知小博士,小博士會再幫您反映的情形轉交給內部相關單位了解,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-8-22 18:34

試問一下,HTC Excited 1 何時可以吃派 / 升級呢?

還是被遺忘了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky61772019-8-22 18:40

已經更新了,但相機還是打不開,無言。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2019-8-22 18:59

Rong 發表於 2019-8-22 18:34
試問一下,HTC Excited 1 何時可以吃派 / 升級呢?

還是被遺忘了呢?

可以參考這篇…

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5877850&p=1#74407850

有得等囉~~~

檢舉 回應