產品討論
瀏覽 : 48317

[公告] 系統更新!HTC U12+提升系統性能!(版本:2.47.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

山的孩子2019-8-26 20:23

翹屁股 發表於 2019-8-21 21:39
我不是用Line內建的

我是使用相機功能

我也有相機拍照後用LINE傳照片會有被轉向問題

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-27 10:27

Chen Xinquan 發表於 2019-8-26 18:49
第一項的問題 我幾乎都是開省電..

主要是你們這選項已經是強制開啟狀態下 並不像之前8.0時候 在螢幕關閉 ...

您好,小博士想請您協助提供您的電池電量擷取圖片,確認您的電池電量是否有異常
而目前您反映的情形,開啟省電模式可以直接反映在APP上,達到APP使用網路流量的控制。

另外,LINE的相關問題,經由內部相關單位了解處理,已確認是LINE的程式問題,建議您可以直接向第三方APP廠商來進行反映

也可以參考其他相關回饋/討論串提供給您參考。謝謝!

s10+ line 橫的
為何小米上傳line照片會變橫的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-8-27 13:05

HTC小博士 發表於 2019-8-27 10:27
您好,小博士想請您協助提供您的電池電量擷取圖片,確認您的電池電量是否有異常
而目前您反映的情形,開 ...

建議你們自己去看看8.0跟9.0

不管有無開啟省電情況下、開啟WIFI或是行動數據後關閉螢幕情況下  過陣子後的差異

看來你是誤解我意思   主要是說8.0會斷開WIFI或行動數據  在關閉螢幕後 一陣子會自行斷開  到下次喚醒螢幕重新連線

但是9.0卻都不會  都是屬於連線狀態..

不要啥都要消費者提共啥數據   明明就是更新後跟之前版本不同的情況..

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-27 13:49

Chen Xinquan 發表於 2019-8-27 13:05
建議你們自己去看看8.0跟9.0

不管有無開啟省電情況下、開啟WIFI或是行動數據後關閉螢幕情況下  過陣子後 ...

您好,關於您反映Wi-Fi和行動網路連線這個的情形,小博士再幫您回報給內部相關單位了解,感謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-8-27 14:05

HTC小博士 發表於 2019-8-27 13:49
您好,關於您反映Wi-Fi和行動網路連線這個的情形,小博士再幫您回報給內部相關單位了解,感謝您。
...

麻煩 不要每次都用敷言的方式來對待我們消費者好嗎..

幾乎每次都是這樣子  到最後才在說交給內部單位..

我回這個回了幾次 就只算在這篇文章當中的..

2019-08-27 14 01 21.jpg 2019-08-27 14 00 55.jpg 2019-08-27 13 59 50.jpg

不要每次都認為是消費者問題  趕緊處理才是重點..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.H2019-8-27 22:17

剛更新完(前一版沒跟風),目前沒發現什麼重大問題,前面說的一些問題目前也沒看到
這幾天來觀察一下電量!
工程師辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一笑無奈2019-8-28 03:03

再怎麼更新也無法挽回我的心了

要說它爛手機嗎它又不是

但基本硬體又瑕疵一堆

完全就是讓人無奈的操作體驗

當時就不該為了五月天的門票入坑的

現在已經進入了無止盡的維修地獄了

阿嘎
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2019-8-28 11:55

Chen Xinquan 發表於 2019-8-27 14:05
麻煩 不要每次都用敷言的方式來對待我們消費者好嗎..

幾乎每次都是這樣子  到最後才在說交給內部單位..

WiFi的話, 在休眠狀態下還是可以選: 1. 永遠連線, 2. 只有充電時才連線, 3. 永遠不連線
這在WiFi的設定裡還是有啊
還是你說的是設了也沒用?

行動數據的話我從來就沒看過這個選項, 請問你是從那裡看到這個選項的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-8-28 12:55

hutako 發表於 2019-8-28 11:55
WiFi的話, 在休眠狀態下還是可以選: 1. 永遠連線, 2. 只有充電時才連線, 3. 永遠不連線
這在WiFi的設定裡 ...

你的也是9.0嗎?這個在9.0當中已經沒有了

我當然知道8.0當中有這個..

9.0 如果有的話  我何必在這邊講呢?

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-8-28 13:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2019-8-28 13:15

Chen Xinquan 發表於 2019-8-28 12:55
你的也是9.0嗎?這個在9.0當中已經沒有了

我當然知道8.0當中有這個..

所以主要差別就是這個WiFi的三個選項, 對吧?

行動通訊的選項應該從來都不存在
行動通訊會在休眠時斷線, 從很久以前應該是開省電模式時就會斷線

所以現在使用上最大的差別應該是: 不充電又進入休眠模式時, WiFi到底會不會自動斷線省電, 以你的經驗來說是不會的

感覺上你提出好幾個問題, 但重點大概就是這一個

只是討論一下, 不要這麼生氣啦

檢舉 回應