產品討論
瀏覽 : 1171140

[公告] 系統更新!HTC U12+提升系統性能!(版本:2.47.709.1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-8-30 15:41

HTC小博士 發表於 2019-8-29 09:43
您好,關於LINE的相關問題,經由內部相關單位了解處理,已確認是LINE的程式問題,建議您可以直接向第三方 ...

真的是第三方軟體問題?

我覺得不是.. 我有一張照片是8.19日拍的 直立的 當時版本:
2.45.709.1

在他第二次發布的更新是版本:2.47.709.1、在8.21號..

而且我發現我剛剛使用第三方相簿軟體 去編輯那張8.19號直立的 就很正常 顯示直立的

然後我去編輯我剛拍的.. 照片是直立、相簿當中也是顯示直立  不過使用第三方相簿編輯 卻顯示橫的..

建議你們去查一下 如果真的是LINE那邊問題 不太可能會影響到這麼大吧  建議你們也可以去查一下.. 不要啥都推給消費者 或是第三方

而且我發現.. 我在淘寶上在使用上面的聊天室  要傳照片我那張19號之後拍的照片 在淘寶上完全顯示不出照片 也無法傳送照片..@@

還有我所回報的 有哪一個有在處理阿、都是用推卸責任的方式推給別人或是消費者

1.還有WIFI或是行動數據 在長時間未使用下 會斷開來省電、現在更新後這選項不見了  不管開WIFI或是行動數據 都是一直開著.. [還是一樣 難道沒辦法修正?]

2.還有重開機或是開機情況有變慢  在綠色圈圈那邊都會卡一下.. 更新前是完全不會的 [還是一樣而且變更前面LOGO位置]

3.景深照片編輯後 無法儲存.. [未解決]

4.更新:2.47.709.1 之後發生的、雙擊螢幕沒反應..

到底有哪一項有在處理了  每次都要再回報  難道就不能彙整問題 告訴消費者哪個問題已經在處理  不會嗎?

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-8-30 16:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2019-8-31 13:43

NFC好像有問題欸...

每隔一段時間手機就要重開機(NFC關閉再打開也無法解決),要不然NFC悠遊卡就會出現無法感應的狀況,在更新Android 9之前都不會有這樣的狀況,更新完後就很常發生,很麻煩很討厭。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PILOT2019-8-31 19:55

昨天我的U12+收到更新

「2.45.709.1」版本的訊息

因為更新9後的後遺症,版上好像也沒看到任何HTC更新的訊息,也沒看到有其他人討論,讓我考慮了一天,今天決定實驗性的更新看看,「抱著再爛也就這樣了」的想法,就更新看看

更新後,第一個當然是先試大家一直討論的相機,拍照,跟記憶卡無法讀取的問題

這次的更新,「似乎」已經解決了,我試了整個下午,目前都沒狀況,相機儲存記憶卡也沒問題了,HDR功能和錄影也不會延遲了,目前更新後還算正常,(當然後面我還是會繼續測試),希望大家看看有沒有更新後恢復正常的朋友,可以討論一下
本文章最後由( PILOT )於 2019-8-31 19:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2019-8-31 22:45

有更新的2.47.709.1,目前我沒遇到問題 。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2019-9-2 12:34

Marcus Tien 發表於 2019-8-31 13:43
NFC好像有問題欸...

每隔一段時間手機就要重開機(NFC關閉再打開也無法解決),要不然NFC悠遊卡就會出現 ...

您好,關於您反映的情形,建議您可以進入安全模式下,確認是否能排除此問題
另外,若您有疑慮,建議您也可以攜帶手機至HTC客服中心,由專人來為您進行檢測,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-9-2 14:46

HTC小博士 發表於 2019-9-2 12:34
您好,關於您反映的情形,建議您可以進入安全模式下,確認是否能排除此問題
另外,若您有疑慮,建議您也 ...

我的140樓的問題呢?有看?裡面所有我所說的問題有哪個已經有在處理?

LINE的照片問題 推託是第三方軟體 我怎測試會是那樣子

也有其他網友測試

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=101583&page=1#pid2182172

文章當中第八樓 明明就你們問題 為何推託是第三方 為何存在本機的就沒問題  存在記憶卡的就這樣?

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-2 14:54

Chen Xinquan 發表於 2019-9-2 14:46
我的140樓的問題呢?有看?裡面所有我所說的問題有哪個已經有在處理?

LINE的照片問題 推託是第三方軟體 ...

您好,關於您反映的問題,內部相關人員已經正在了解處理中

另外,照片轉向問題,屬於LINE第三方APP對HTC U12+方面的記憶卡優化問題,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-9-2 15:38

HTC小博士 發表於 2019-9-2 14:54
您好,關於您反映的問題,內部相關人員已經正在了解處理中

另外,照片轉向問題,屬於LINE第三方APP對HTC ...

大家都有的問題、應該由你們去跟LINE來做修正

為何當初推卸是我們使用者問題 要我們自行去跟LINE講?

還有我的其他問題 也麻煩給一個時間點..

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-2 15:42

Chen Xinquan 發表於 2019-9-2 15:38
大家都有的問題、應該由你們去跟LINE來做修正

為何當初推卸是我們使用者問題 要我們自行去跟LINE講?

您好,請您多留意官方的消息,感謝您

檢舉 回應