綜合討論
瀏覽 : 6255

[已解決] 今天收到宏達電小包裹 (已解決)

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-8-21 12:58

1080826 接到中壢門市來電,告知將會補發藍牙耳機,我抽空去中壢門市領取就可以。1080828 到中壢門市領取藍牙耳機與聖鬥士星矢虛寶卡,問題順利解決。

今天收到宏達電小包裹,拆開一看發現兩盒東西,分別是二合一編織線與透視雙料防震邊框殼。超值大禮包呢?

https://www.htc.com/tw/20190611-u19e-event/?Community  買U19e贈送超值大禮包的活動到八月卅一日,我確定是到這個網址登錄

聖鬥士星矢覺醒虛寶卡沒有沒關係,但是沒有藍芽耳機就很扯!

中午有打給活動客服,客服說會回電,不知道何時會接到回電?

宏達電可以振作點嗎?

1080823 剛剛接到客服來電答覆,跟我的認知有落差
我在中壢門市購買,店員告知我缺少藍芽耳機,我就跟店員說那我回家再上網登錄,想說上網登錄就能拿到沒有缺配件的超值大禮包

客服答覆我說:因為中壢門市店員有告知我有缺藍芽耳機這個配件,我沒有表示反對,所以我同意只能得到二合一編織線與透視雙料防震邊框殼
並提到店員說我用宏達電一千元折價券購機,價格已經算滿優惠了,所以沒有藍芽耳機算是屬於可以容忍的情況

也就是我上網登錄想拿超值大禮包根本白做工,謝謝宏達電讓我學到一課

我的疑問是要不要乾脆活動限制成實體門市購買手機,就不能上網登錄?這樣就不會讓消費者搞混了

或是寫清楚贈品數量有多少,不要消費者去買遇到贈品不足,以為上網登錄就能拿到贈品

以後買宏達電手機要趁早買,不然就是要等價格降到很甜才買,不然會因為活動贈品搞得很不愉快
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2019-8-23 11:30 編輯

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2019-8-23 11:40 編輯

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2019-8-27 22:33 編輯

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2019-8-28 19:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

HTC小博士2019-8-21 14:31

您好,不好意思造成您的困擾,請您私訊小博士您手機SN碼和IMEI碼、購買管道以及您的聯繫方式
以利小博士轉達給相關人員協助處理!感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paynelin2019-8-21 14:43

HTC小博士 發表於 2019-8-21 14:31
您好,不好意思造成您的困擾,請您私訊小博士您手機SN碼和IMEI碼、購買管道以及您的聯繫方式
以利小博士轉 ...

我也是有一樣的問題,怎麼私訊...

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-21 14:54

paynelin 發表於 2019-8-21 14:43
我也是有一樣的問題,怎麼私訊...

您好,小博士已經私訊給您囉,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-8-21 20:39

蠻牛~蠻牛~蠻牛~蠻牛~蠻牛~

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tokyo0280962019-8-22 10:14

螺絲真的要鎖緊一點.....要做就要做確實,人力如果不足手機部門乾脆收起來,服務也是公司重要的一環不是嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-8-23 09:05

htc的文宣頻頻出包, 近期的u19e產品照也被抓包用apple來PS..
htc的系統更新頻頻出包, u11應該是災情最嚴重的..

要累積信心與商譽需要長時間的經營. 但是要毀掉信心與商譽往往就在一夕之間.
人力不足不應該是藉口, 因為htc的產品並沒有因為人力不足而賣得更佛心價格, 但是產品的售後服務卻是如此的不堪一擊....

再加油好嗎 ?  曾經的台灣之光

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-8-23 11:30

Jovi 發表於 2019-8-23 09:05
htc的文宣頻頻出包, 近期的u19e產品照也被抓包用apple來PS..
htc的系統更新頻頻出包, u11應該是災情最嚴重 ...

我在中壢門市購買,店員告知我缺少藍芽耳機,我就跟店員說那我回家再上網登錄,想說上網登錄就能拿到沒有缺配件的超值大禮包

客服答覆我說:因為中壢門市店員有告知我有缺藍芽耳機這個配件,我沒有表示反對,所以我同意只能得到二合一編織線與透視雙料防震邊框殼
並提到店員說我用宏達電一千元折價券購機,價格已經算滿優惠了,所以沒有藍芽耳機算是屬於可以容忍的情況

也就是我上網登錄想拿超值大禮包根本白做工,謝謝宏達電讓我學到一課

我的疑問是要不要乾脆活動限制成實體門市購買手機,就不能上網登錄?這樣就不會讓消費者搞混了

或是寫清楚贈品數量有多少,不要消費者去買遇到贈品不足,以為上網登錄就能拿到贈品

以後買宏達電手機要趁早買,不然就是要等價格降到很甜才買,不然會因為活動贈品搞得很不愉快

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2019-8-23 11:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-8-23 11:59

臺語是客家話 發表於 2019-8-23 11:30
我在中壢門市購買,店員告知我缺少藍芽耳機,我就跟店員 ...

客服答覆我說:因為中壢門市店員有告知我有缺藍芽耳機這個配件,我沒有表示反對,所以我同意只能得到二合一編織線與透視雙料防震邊框殼>> 你沒有表示反對, 同時你也沒有表示同意, 甚至於簽名放棄權益吧 !!

>>不管你是使用1000元折價還是全額購買, 都不應該將消費者權益打折扣. 除非活動辦法裡面有寫到: 已有其他的優惠方案, 則不再贈與藍芽耳機.

售後服務這一塊一直是htc讓大眾消費者所詬病的, 沒想到送個贈品也要龜龜毛毛 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Louis2019-8-23 12:04

宏達電真的沒救了

這只是趁收掉手機產線前最後撈一筆

根本無心經營了好ㄇ

手機壞了就換一家吧

檢舉 回應