綜合討論
瀏覽 : 2173

[分享] HTC U12+4K帶你看見IG秘境金山神秘海岸

一般用戶

等級3

專業鄉民

深坑小林2019-8-22 23:09

IG秘境金山神秘海岸秘境
「神秘海岸」位在金山區獅頭山公園下方與水尾漁港間,屬於北海岸及觀音山國家風景區範圍,可由獅頭山上往下走或由水尾漁港沿海岸經 一線天進入。為相當特殊的海蝕岩礁地形,包含有海蝕、豆腐岩、蜂巢岩、潮間帶潮溝與海崖等豐富的地形變化,天氣好除可看見海天一線廣闊的海岸美景外,並可遠望燭台雙嶼奇景,春夏交際的4、5月間,並可看到綠石槽,以及北海岸原生的台灣百合,遍布屹立在山崖上,象徵台灣人堅毅不拔的精神。美麗的大自然需要你我的愛護 , 請留下美麗的記憶 , 帶走隨身的垃圾 , 台灣的美麗讓我慢慢地來讓你看到.攝影器材 : HTC U12+4K60FPS   空拍器材 : Parrot Anafi 4K30FPS編輯軟體 : 威力導演17 4K30FPS

linlin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-8-23 01:42

都快忘了有這祕境囉!一看到那石縫就想起二三十年的往事囉!

樓主的U12+應該沒有像U11升級9.0後錄影聲音變很小吧?雖然很少錄影,但還是有需求,還是希望工程師可以改善囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

深坑小林2019-8-23 08:42

Mickey Wang 發表於 2019-8-23 01:42
都快忘了有這祕境囉!一看到那石縫就想起二三十年的往事囉!

樓主的U12+應該沒有像U11升級9.0後錄影聲音 ...

聲音正常,沒有變小聲,且前幾天的更新也把一些升級的問題解決了。

linlin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-8-23 09:09

去過這地方,感覺已經不是秘境,人超多的,不過景色還不錯,而且若天氣好,會很曬。
謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2019-8-23 15:19

謝謝大大分享ㄝ!                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應