哈拉閒聊
瀏覽 : 2446

[分享] 北海自驾游

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2019-8-23 22:07

或许是7月,又或许是6月,安老师发起了自驾游的接龙,这个局奇迹般的组成了,在多个候选目标地中,我们最后选择了广西北海。

Day1

08.17这天,踏上了西行的旅途,这也是笔者首次往粤西方向走,穿过粤西直奔北海,一路上经历了变幻莫测的天气。

大概9小时后,我们终于站在了北海的土地上,落日余晖,享受忙碌之中难得的悠闲与自在。

(图片来源:同行伙伴--小小)

乌云密密实实地布满了天空,好似正在紧锣密鼓的准备着今晚的演出。

由于军事演习,我们没能{**}上明天前往涠洲岛的船票,幸运的是,明天早晨会发{**}少量后天的船票,

也感谢同行的小伙伴Dr.Zhang和程序麦第二天起早摸黑的赶往将近10km的码头抢到了后天中午的票(感动)。

雨一直下,如一支支利箭疾射,北海的雷响彻天际,一道闪电划破了天空的沉寂,这一夜在大自然的欢呼声中入睡,

(图片来源:同行伙伴--小小)

Day2

天公不作美,这天都在下雨,耽误了我们挺多想去的地方,实属遗憾。

Day3

直到19号中午即我们登船之时,大地才洒满阳光,可能是上天不忍心我们白来一趟吧。而天气的影响,滞留了许多游客,我们的船也因此晚了1个半小时。

船即将靠岸,灯塔迎面而来,数十艘渔船在海边摇曳

上岛后,{**}好入住手续,磨破嘴皮和房东讨价还价租赁了电动车,{**} 启了我们的小范围环岛游,雨后的岛内空气很好,如家乡的道路,窄窄的,两旁多为田野。

快乐很简单,远离城市的喧闹,没有工作上的烦扰,也许这就是向往的生活。

说五彩滩在太阳的照射下,会呈现出五颜六色(五彩滩没去),本想着第二天早晨去看日出,朝阳洒落在五彩滩的美景,但民居的老板说,最近几天都看不到日出。

(图片来源:同行伙伴--飞逸)

Day4

2小时逛涠洲岛火山国家地质公园,匆匆忙忙。

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-8-24 07:50

RE也有幫拍呢!谢分享美景!前陣子因颱風,氣候不穩,打壞遊興!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2019-9-9 20:45

raypan888 發表於 2019-8-24 07:50
RE也有幫拍呢!谢分享美景!前陣子因颱風,氣候不穩,打壞遊興!

是的呀,可惜我的电池坏了,开不了机。

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-9-10 18:38

能拍到閃電,好厲害喔,一般反應是趕快躲起來 XD XD

很棒的旅遊,希望以後有機會也能安排一趟北海道自由行~

謝謝分享喔~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2019-9-18 20:32

yS2u11 發表於 2019-9-10 18:38
能拍到閃電,好厲害喔,一般反應是趕快躲起來 XD XD

很棒的旅遊,希望以後有機會也能安排一趟北海道自由 ...

亲,是大陆的广西北海哦,不是北海道啦,嘻嘻

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-9-19 07:46

Wilmer 發表於 2019-9-18 20:32
亲,是大陆的广西北海哦,不是北海道啦,嘻嘻

一字之差 謬以千里 XD XD

多欣賞美景,有益身心

謝謝喔~