綜合討論
瀏覽 : 1990

[已解決] 美國HTC手機跟臺灣HTC手機一樣嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Roy Yan2014-12-13 22:17

我一個美國的朋友問我  臺灣HTC one 系列的售價跟desire 系列的售價 我隨意上網搜尋 截圖給他看 並幫忙換成美金 他表示驚訝 不敢相信HTC在臺灣比在那邊便宜很多(這不是廢話嗎~) 所以想要我幫忙購買 然後寄過去, 但是, 我們兩邊手機的頻率什麼的一樣嗎? 我怕買了以後他不能用...
他告訴我他們美國人最多人使用的手機是iPhone 和HTC one m8 太開心了 HTC 直接擄獲美國人的心 真心期待HTC 會越來越好⊙ω⊙

Money deserves its value only when it is needed.

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文 2014-12-13 22:34

臺灣買過去是可以用的。他那邊買來給你就不一定了,因為美國那邊的手機都會鎖電信商,所以買過去是不會有問題的!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-13 22:34

臺灣買過去是可以用的。他那邊買來給你就不一定了,因為美國那邊的手機都會鎖電信商,所以買過去是不會有問題的!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-13 22:36

就說吧 台灣HTC沒有比國外貴
就算有也是幾年前的事了

美國用Motorola的不是也很多
還是變成聯想大陸公司之後就沒人想買了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roy Yan2014-12-13 22:45

張凱文 發表於 2014-12-13 22:34
臺灣買過去是可以用的。他那邊買來給你就不一定了,因為美國那邊的手機都會鎖電信商,所以買過去是不會有問 ...

好的 那麼我會告知我朋友的 謝謝你

Money deserves its value only when it is needed.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-13 22:54

Roy Yan 發表於 2014-12-13 22:45
好的 那麼我會告知我朋友的 謝謝你

不會。如果有幫助到你,歡迎選為最佳解喔。謝謝

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿華田2014-12-13 23:07

美國多數話機因電信業者不同都有綁定的問題,就是所謂的sim lock,建議購買前詢問一下,另外,通訊協定也最好確認一下,以免買回來又不能用,勞民傷財

HTC! Best choice!
檢舉 回應