綜合討論
瀏覽 : 2797

[建議] HTC論壇是否需要一個app

一般用戶

等級1

路過旅人

Roy Yan2014-12-13 22:43

我個人認為HTC 的論壇需要開放一個手機專用的應用程式,使用手機瀏覽器的論壇老實說還蠻不好使用的,最好可以有專屬HTC論壇的應用程式,並且增加一些實用的功能,像是可以放在桌面的小工具,顯示目前的h幣與自己目標的h幣,兌換中心截止時間先後排序的商品列表,自己經驗或相關資料,甚至還能有論壇上好友的專門聊天視窗之類的功能,並且可以方便用一手操控,這樣論壇的使用人數,或是知名度必定都能提升許多,同時,也方便我們操作,使用,希望HTC 能聽見我們的聲音,給我們更多繼續支持HTC的動力。

Money deserves its value only when it is needed.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-13 22:48

聽說他們說已經有在計畫了

真的 手機版不能用完整的功能很麻煩
HTC是做手機的
應該讓他們的論壇可以用他們的手機看

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amyhsieh2014-12-13 23:24

贊成做出APP!!!用網頁版總是覺得有點麻煩~~

Amy
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582014-12-13 23:48

非常同意大大一組~真的有需要app...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-14 00:37

非常同意這個建議
希望hTC能夠真的做出一個論壇專用app
不然手機瀏覽論壇真的不方便

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-14 13:40

我覺得應該出現是遲早的事,畢竟上論壇就要開電腦很不方便

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roy Yan2014-12-14 16:08

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-13 22:48
聽說他們說已經有在計畫了

真的 手機版不能用完整的功能很麻煩

那麼知道大概什麼時候會有嗎?
一直用手機的瀏覽器好慢又好累啊~

Money deserves its value only when it is needed.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roy Yan2014-12-14 16:08

amyhsieh 發表於 2014-12-13 23:24
贊成做出APP!!!用網頁版總是覺得有點麻煩~~

真的!! 真的應該需要有論壇的app
方便使用者使用啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-15 13:54

支持HTC論壇APP推出~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roy Yan2014-12-15 13:55

雨潔 發表於 2014-12-15 13:54
支持HTC論壇APP推出~

哈哈  謝謝支持~~ HTC 一定會出的  應該只是時間早晚的問題而已

檢舉 回應