綜合討論
瀏覽 : 6613

[處理中] 換電池背蓋異常

一般用戶

等級1

路過旅人

張恆禎2019-8-29 01:48

HTC 你好。

我要抱怨。

我是這次599換電池活動老客戶。

是在HTC授權 大師修更換電池。

一共送換2隻電池,另一直還沒回來。

今天中午到嘉義HTC授權商店拿回剛換電池

U11+   在檢查過成中,沒注意看到背蓋異常

密合度真的有跨張。

回到家真的是,有萬分不捨,好好的手機送換電池回來之後變成這樣, 這情況可以請HTC無條件幫助我處理到好嗎?

不想在給大師修處理了 ,另外還沒回來的一隻手機我也不趕在想會有什麼問題了。

張恆禎
檢舉 回應

HTC小博士2019-8-29 09:08

您好,不好意思造成您的困擾,請您私訊小博士您的SN碼、IMEI碼和聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-8-29 08:38

一個活動   砸了兩間公司的招牌!

你這比較嚴重   看是不是拿回去請他們處理好

像我NFC我就覺得無所謂了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張恆禎2019-8-29 10:28

xie0970 發表於 2019-8-29 08:38
一個活動   砸了兩間公司的招牌!

你這比較嚴重   看是不是拿回去請他們處理好

你好。

我不會在回大師修  在回去也是在讓手機受到2度傷害。

就等看原廠在怎處理了。

謝謝你的好心幫助。

張恆禎
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-8-31 11:44

這間外包維修真的是又爛又可惡又慢,拿客人手機練技術

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張恆禎2019-9-1 00:51

小花 abc 發表於 2019-8-31 11:44
這間外包維修真的是又爛又可惡又慢,拿客人手機練技術

現請教你個問題。

你手機有換電池回來了嗎?

張恆禎
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-9-1 08:08

張恆禎 發表於 2019-9-1 00:51
現請教你個問題。

你手機有換電池回來了嗎?

活動前一個月就請維修中心送原廠維修,沒任何問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張恆禎2019-9-1 10:34

小花 abc 發表於 2019-9-1 08:08
活動前一個月就請維修中心送原廠維修,沒任何問題

恭喜。

以後換電池甚選店家就是了。

張恆禎
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張恆禎2019-9-2 01:28

HTC小博士 發表於 2019-8-29 09:08
您好,不好意思造成您的困擾,請您私訊小博士您的SN碼、IMEI碼和聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處 ...

小博士你好。

有關U11+背蓋問題,貴公司今天9/2號會派人到小第貴公司上班地點收件謝謝你小博士。

然後還有一隻M10前幾天回來了,今天取收件檢查發現觸控式,退出  反回 都無法順利觸發,所以因不想麻煩貴公司所以這次選擇回大師修。

但在請教這次送回去途中,要是回來還是在有異常可能在請求,在度回到貴公司處理M10後續異常問題。

附上維修單。

張恆禎
檢舉 回應

HTC小博士2019-9-2 11:55

張恆禎 發表於 2019-9-2 01:28
小博士你好。

有關U11+背蓋問題,貴公司今天9/2號會派人到小第貴公司上班地點收件謝謝你小博士。

您好,若您HTC 10後續的維修品質有任何的疑慮和問題,歡迎再上來反映給小博士
另外,小博士這邊也幫您把您的HTC 10維修單,轉交給內部相關單位了解處理,感謝您!

檢舉 回應