綜合討論
瀏覽 : 2449

[處理中] U12+送修後失蹤了?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

痞子強強2019-8-29 23:01

我手機是108年四月十二號購買的,當時只裝一張SIM卡,直到五月份朋友向我借用另一支手機.我才有用到U12+雙卡的功能,剛開始手機都正常運作,幾天後發現SIM 1的圖示不見了,所以交換卡片試試,換了好幾次,有時後會正常但沒多久又只剩下卡2而已,甚至借用同事的卡來裝也一樣,只好決定送修了!

五月二十一號到台中公益路門市二樓,手機經過服務人員測試結果一樣有問題,當時要借用預備機因為沒帶身份證所以沒有把手機留下來維修!

(實在納悶,借用預備機還要押金,才買一個多月的手機,隨便算殘值也超過3000的押金)

因工作繁忙,終於有時間處理電話的問題了,於是八月五號晚上一樣到公益路門市二樓,服務人員跟上次的不一樣,但一樣的再測試一次,結果就是留下來送修!

接下來就是等等等等等等,漫長的等了22天,公益路門市沒有任何訊息.通知

八月二十七號下午我打了送修單的電話,服務人員查了一下說那邊沒有我送修的手機,給我一個電話要我打到送修的門市查詢,電話掛斷後我馬上打服務人員給我的電話,結果不會通,嘟嘟聲都沒有,我再查公益路門市的電話,打通了是樓下銷售部門的,那小姐告訴我說維修的是二樓,但二樓電話壞了她會幫我轉達,掛斷電話後一直等到晚上六點多,公益路門市沒有人回覆我電話,我跟我公司主管報備說有事情,沒辦法加班,馬上到公益路門市二樓維修部門問,我的手機什麼時後會修好?然後那服務小姐開始找我的手機,手機沒找到,找了一個維修的技術人員來跟我說,我的手機壞的比較麻煩,手機也不在他們那,他隔天再幫我問問看情況,然後我請他看隔天問的怎麼樣,麻煩打通電話給我,“他回我說好” 結果也沒有打電話給我,又過了二天,今天下午約兩點多,我再打電話到公益路門市,一樣說他會幫我向二樓維修部門轉達,請他們回覆我電話,結果又沒有!!!

請問各位大大我該向誰求助?

本文章最後由( 痞子強強 )於 2019-8-30 11:43 編輯

本文章最後由( 痞子強強 )於 2019-8-30 11:45 編輯

本文章最後由( 痞子強強 )於 2019-8-30 13:17 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-30 09:10

您好,不好意思造成您的困擾,請您私訊小博士您的SN碼、IMEI碼和聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyscml2019-8-30 05:00

我也想知道能向誰求助,我的uu也是下落不明,如果有良品機板就直接換,為何都要讓消費者等到開罵,htc真的要收了嗎?這種維修保固,手機壞已經費時費力送修,還要無止盡等待,要變奧客每天到門市大吵嗎?

cyscml
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-8-30 20:46

上次我用保固中的U11+去換電池,也差點不見,
後來經由中華電信的神腦國際幫我查詢,因為我U11+有IP67...IP68的防水防塵,手機被送去高雄原廠做氣密測試,建議大大下次買手機可以考慮換他牌了,HTC不管是售服,維修方面都不在是當年人人誇獎的HTC,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應