產品討論
瀏覽 : 5918

[處理中] U12+更新後相簿相關問題

HTC小博士2019-9-3 14:15

鍾點點 發表於 2019-9-3 13:48
小博士您好,這是我手機內Google相簿截圖,帳號只有一個無其他帳號。

您好,小博士想詢問您當你備份上傳照片時,使用電腦版的Google相簿,裡面是否有成功備份的照片?感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-9-5 08:54

HTC小博士 發表於 2019-9-3 14:15
您好,小博士想詢問您當你備份上傳照片時,使用電腦版的Google相簿,裡面是否有成功備份的照片?感謝您! ...

小博士您好,關於您詢問的電腦版Google相簿問題我不清楚這方面,因為幾乎不會去開電腦版的google相簿,還是請問要截圖哪一部份能確認呢?

小博士今天早上又出現同樣問題,睡前只有幫手機重開機,早上鬧鐘鈴聲又回歸預設鈴聲,連同google相簿又出現1萬張未同步(正在準備進行備份),在今天之前早就全部同步。想請問這兩個同時發生,是不是跟手機版本不相容才會一起發生?感謝您

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

HTC小博士2019-9-5 10:22

鍾點點 發表於 2019-9-5 08:54
小博士您好,關於您詢問的電腦版Google相簿問題我不清楚這方面,因為幾乎不會去開電腦版的google相簿, ...

您好,關於鬧鈴的部分,這邊內部相關單位已經正在了解處理中,建議您目前先嘗試不要將手機重新啟動,避免設定好的鬧鈴跑掉

Google相簿的問題,小博士這裡再幫您轉交給內部相關單位了解確認

另外,小博士想詢問您的相片是儲存在外部空間的SD記憶卡嗎?感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-5 11:01

鍾點點 發表於 2019-9-5 08:54
小博士您好,關於您詢問的電腦版Google相簿問題我不清楚這方面,因為幾乎不會去開電腦版的google相簿, ...

您好,建議您將Google帳戶移除重新登入,確認是否能排除問題,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-9-5 11:11

HTC小博士 發表於 2019-9-5 10:22
您好,關於鬧鈴的部分,這邊內部相關單位已經正在了解處理中,建議您目前先嘗試不要將手機重新啟動,避免 ...

好的,真的再麻煩小博士轉達,感謝您

是外接記憶卡,所以傳LINE照片才會歪90度,已詢問第三方尚未回覆答案。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

HTC小博士2019-9-5 11:46

鍾點點 發表於 2019-9-5 11:11
好的,真的再麻煩小博士轉達,感謝您

是外接記憶卡,所以傳LINE照片才會歪90度,已詢問第三方尚未回覆 ...

您好,這邊再請您協助小博士,將Google帳戶移除重新登入,確認是否能排除問題,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-9-5 19:43

HTC小博士 發表於 2019-9-5 11:46
您好,這邊再請您協助小博士,將Google帳戶移除重新登入,確認是否能排除問題,感謝您!
...

您好小博士,不好意思我不會使用將Google帳戶移除,況且這動作可能會影響其他連帶功能帳號,光是來回過程我怕會花更多時間,是否有其他模式可以測試呢?謝謝

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-6 09:57

鍾點點 發表於 2019-9-5 19:43
您好小博士,不好意思我不會使用將Google帳戶移除,況且這動作可能會影響其他連帶功能帳號,光是來回過程 ...

您好,請參考以下步驟:

點選Google相簿→左上三條線→管理這個裝置上的帳戶→點選您的Google帳戶→移除帳戶

最後重回Google相簿→點選左上三條線→新增其他帳戶→登入自己的Google帳戶

完成後確認是否排除問題,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-9-6 11:23

HTC小博士 發表於 2019-9-6 09:57
您好,請參考以下步驟:

點選Google相簿→左上三條線→管理這個裝置上的帳戶→點選您的Google帳戶→移除 ...

小博士我真的會被你害死,為了幫你測試,你知道這個帳號連動很多程式,我登出了,你知道現在我帳號都登不進去,不是密碼錯誤,一直說無法存取帳號,我其他程式都不用玩了,這下怎麼處理呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-9-6 11:25

HTC小博士 發表於 2019-9-6 09:57
您好,請參考以下步驟:

點選Google相簿→左上三條線→管理這個裝置上的帳戶→點選您的Google帳戶→移除 ...

請小博士回覆現在我要怎麼辦呢?play商店也登不進去,其他程式都連動這個帳號登不進去,請回覆,謝謝

檢舉 回應