產品討論
瀏覽 : 5972

[處理中] U12+更新後相簿相關問題

HTC小博士2019-9-6 11:44

鍾點點 發表於 2019-9-6 11:25
請小博士回覆現在我要怎麼辦呢?play商店也登不進去,其他程式都連動這個帳號登不進去,請回覆,謝謝 ...

您好,請參考以下文章,我無法登入 Google 帳號

您可能無法在手機上登入 Google 帳號。

請先確定您有數據連線,並嘗試在瀏覽器內開啟幾個網頁,確定連線正常。

如果數據連線無法使用,請參閱我的瀏覽器顯示「無網路連線」錯誤

確定數據連線後,用電腦或手機瀏覽至 http://www.gmail.com,然後登入。

如果出現使用者名稱無效的錯誤,但您確定使用者名稱正確,下列其中一個動作也許可解決問題:

如果曾變更 Google 密碼,請存取 Play 商店登入。如果未出現要求輸入密碼的提示,請依照下列步驟,清除 Gmail 應用程式的快取:

• 瀏覽至設定 > 應用程式,然後選取 Gmail 應用程式。
  • 點選儲存空間。
  • 點選清除快取。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-9-6 12:30

HTC小博士 發表於 2019-9-6 11:44

小博士你好,有網路,都照你說得方法,網頁登得進去帳號,但是手機任何一個程式都登不進去,你知道現在任何程式都不能玩很想哭,可以不要叫我重灌手機嗎?我早知道不要幫你測試我就不會這麼煩惱真的想哭。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-9-6 23:31

HTC小博士 發表於 2019-9-6 11:44

小博士你為什麼要教一個初級著搞測試,你現在害我Google帳號任何程式都登不進去,連我現在想要回原廠設定想先備份LINE訊息也無法,因為要用到Google雲端但登不進去,你知道你害我大哭,這樣很好嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

HTC小博士2019-9-9 11:16

鍾點點 發表於 2019-9-6 23:31
小博士你為什麼要教一個初級著搞測試,你現在害我Google帳號任何程式都登不進去,連我現在想要回原廠設定 ...

您好,不好意思造成您的困惹,這邊提供您步驟參考,確認是否能排除相關問題,感謝您!

設定→應用程式→上方放大鏡搜尋「Google」→點選解除安裝更新→將手機重新啟動,確認是否能登入Google帳號排除問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-9-10 15:43

HTC小博士 發表於 2019-9-9 11:16
您好,不好意思造成您的困惹,這邊提供您步驟參考,確認是否能排除相關問題,感謝您!

設定→應用程式→ ...

上禮拜六手機已經回原廠設定,也可以登入Google帳號也把相簿全部同步,今天星期二又莫名出現一萬張正在同步,請查明原因。謝謝

檢舉 回應