綜合討論
瀏覽 : 11899

[公告] HTC老客戶回娘家-電池更換貼心提醒

HTC論壇小組2019-8-30 17:37

親愛的HTC顧客您好,

「老客戶回娘家」活動於8/1啟動迄今,受到廣大的HTC愛用者造訪服務中心與我們分享他的產品使用經驗,由於各位顧客對HTC 「老客戶回娘家」的支持,讓我們在短短一個月的時間內,收到了超過5,000 筆來自顧客的電池更換申請 。也因為前往諮詢的愛用者數量遠遠超乎預期,雖然服務人員已經盡可能加速作業,但仍造成各位愛用者於電池更換申請及一般維修服務等候期間所有的不便,我們在此致上最深最深的歉意。

為了盡速完成各位顧客的囑託,現在已經盡力增加每天完修量;不論是電池更換申請或一般維修件,我們都希望能加速滿足顧客需求,讓話機能夠儘快回到每一位顧客身邊。在此再次懇請諸位顧客耐心等候,同時也請您留意大師修的客服致電,我們將會依序排單與維修完成時效,通知您取機(已完修)與送機(8/31前完成預約)的時間。

HTC 與 大師修會竭盡所能完成每一個交付給我們的案件,再次感謝各位愛用者對我們所有的指教與建議。

您可以造訪大師修官網: http://www.shifucare.com/,點選「維修服務→送修查詢」了解最新的維修進度,若等候期間您有任何服務需求,也請不吝隨時與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

【大師修】
客服專線:02-2322-2888 分機轉9
服務時間:週一至週五 9:00-18:00

【大師修北中南維修中心】
台北八德授權維修中心 02-2322-2888 #2251
台中公益授權維修中心 02-2322-2888 #2421
高雄建國授權維修中心02-2322-2888 #2721
服務時間:週一至週日 11:00-20:00

【HTC】
客服專線:0809-090-166
手機請直撥:02-2162-6788
服務時間:週一至週六 10:00-19:00

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2019-8-30 19:57

才沒幾款機型換電池換成民怨四起你們真的該好好檢討
軟體雷就算了,連硬體也要雷大家
專賣店你們難道不知道倒一堆嗎?,當每個人交通都很方便
還不能線上參與
#等9月底要再跑第三趟的兩隻U11敬上

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-8-30 20:15

非常認同HTC辦這次的活動,但是只換電池時間過長實在是美中不足。下次若還有這樣活動建議能採電話預約制與現場掛號服務並行,畢竟換電池大都希望可以現場更換最好,附近逛逛街吃個飯就能把手機帶回家,那就完美囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-8-30 20:18

其實活動太短時間活動延長就好了,不然大家都擠在一起要換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyscml2019-8-30 20:54

到大師修網站查詢時無資料.是出了什麼問題

cyscml
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-8-30 21:51

活動本身不錯 只是沒想到反應熱烈 加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FDC00282019-8-31 11:24

這樣的活動真的不錯,可能量太大超過負荷,都累翻了還是盡力服務我們這些老客戶,請多體諒現場人員,也希望能多辦這類活動,累積經驗會越辦越好的,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

法律追速拳2019-8-31 11:48

建議沒有那個屁股就不要吃那個洩藥,換個電池搞得我快一個月沒手機用,外包那不知道什麼爛公司,收件態度差得要死,打去HTC官方客服也一問三不知,到底要你HTC官方做什麼?

連資訊整合都不會,你們配做什麼科技公司?

還有八德路那個爛單位,打來問我要修什麼,我OOXX,你不會自己去看維修單嗎?問你什麼時候可以跟我報價,吱吱唔唔答不出來還惱羞成怒,HTC到底哪來異想天開外外包給這間的,網路上一堆換電池換到壞,還把責任推給消費者。

總之官方如果沒有為這次愚蠢的活動給現有用戶一個滿意的答覆,我絕對幫HTC做負面宣傳,讓你們早點倒一倒。

喔,當然如果你們就是想藉由氣跑老客戶的活動加速自己死亡,那上面一堆字當我白打OK。
本文章最後由( 法律追速拳 )於 2019-8-31 11:55 編輯

HTC爛手機不要買
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2019-9-1 14:26

我直接放棄這次活動了,活動時間短,然後換電池手機要大約20天,我也只有目前這支U11正常使用,怎麼可能讓它換那麼久,想想還是繼續撐吧! 等哪天電池不能撐再來換吧,至少到時候手機不用離開我那麼多天!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Louis2019-9-1 17:28

很生氣欸

小博士你之前說會幫忙詢問中部電話接不通的問題

到現在還是一樣接不通你也沒處理啊

你的回覆都只是回好玩的啦,根本只是敷衍打發我們消費者而已

爛公司,只剩形象包裝,已經完全沒有內在可言了

台中公益授權維修中心 02-2322-2888 #2421

這支電話打不通啦,兩個禮拜了,小博士說會處理,也沒後續了還是打不通啦

就不用再貼上來了,你貼這電話上來還以為你們HTC有在做事哩,其實只是做表面誰不會啊?

檢舉 回應