產品討論
瀏覽 : 8902

[分享] EYE開箱 續約

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-14 21:34

km Li 發表於 2014-12-14 20:52
各有所好啦

他就他的經驗來說覺得原廠的不好,也是一種「真的感受」。

也對~
畢竟論壇不是一言堂...
但是就我的經驗,原廠的Dot View還蠻耐用的啊~怎會這麼脆弱呢??
從10月中旬使用到現在,除了照相頗不方便外,幾乎套不離機,
也沒看到它有任何的損傷,其中還保護了我的B2的角不受傷不下2.3次呢
背面的硬殼讓我很放心的把手機就隨手丟桌上,甚至在桌上滑行也不會覺得心疼..
正面的洞洞面又是PU材質的軟塑膠,反折到背面瀏覽手機時,又可增加握著手機時的牢固兼舒適感...
可能我使用過的手機或手機套不夠多...
但是目前的HTC的Dot View洞洞套確是用過中最好用的一個~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-14 23:18

cheauyeh 發表於 2014-12-14 21:34
也對~
但是就我的經驗,原廠的Dot View還蠻耐用的啊~怎會這麼脆弱呢??

嗯,深有同感~~
買 htc 手機 不就是為用這個多功能的洞洞套嗎?

只是啊........
我的洞洞套何時才會到貨啊~~~
(藍色真的缺很大,我買手機的那間專賣店還是缺貨中,因為已經付錢訂貨了,只好等等等...)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彭澎2014-12-14 23:39

km Li 發表於 2014-12-14 23:18
嗯,深有同感~~
買 htc 手機 不就是為用這個多功能的洞洞套嗎?

的確阿一方面是為洞洞套
一方面是EYE真的很好看阿
第一次使用HTC,感覺很棒!!!!

現在藍色缺貨奧?
那我應該來個開箱囉?(笑)
希望大大能趕快拿到藍色洞洞套啦

話說洞洞套測面沒保護到
又擔心塑膠材質很容易受傷
一直在猶豫是否要去包膜...@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-15 00:13

彭澎 發表於 2014-12-14 23:39
的確阿一方面是為洞洞套
一方面是EYE真的很好看阿
第一次使用HTC,感覺很棒!!!!

那就麻煩您開箱囉~~~

這個藍色的色調有點說不出來的怪...
是太鮮艷了嗎?

可惜沒有出白色的~~

如果當初買紅白色手機配上橘色的洞洞套也會很好看的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-15 00:39

belleuve 發表於 2014-12-14 20:36
這..........這位大哥,你之前講很多次Dot View斷裂已經夠了
還教大家去買副廠?!
...

經驗分享啊! 這是事實啊!! 真的很不能相信原廠dot view殼做成那樣! 價格1290的東西比夜市600的質感差那麼多! 而且還不是第一次出dot view殼了, 出了幾款手機從顏色,保護面積跟強度都沒改善! 我多希望開發人員看到阿! 手機那麼好的功能正個被一個原廠爛殼拖下水!出了好幾代也不見改善!! 我當然希望自己國家的牌子能像小米和蘋果那樣有點作為~ 但HTC某些方面真的很欠罵!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-15 00:56

cheauyeh 發表於 2014-12-14 21:34
也對~

現在市面上副廠的dot view殼已經有好多種了, 我目前看過的就有5個牌子以上了, 我三隻蝴蝶2 買過7種 dot view, HTC原廠質感雖然還不錯,但強度,保護面積,顏色和創意都是最後一名或倒數第二, 建議你親自去比較看看! 反正這又不是甚麼充電器之類的配件,又不會影響手機~ 沒有說殼一定要買原廠的!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-16 01:09

怎沒提到價錢及費率?可提供比價!先謝堤供!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林屎蓋2014-12-16 23:10

belleuve 發表於 2014-12-14 20:36
這..........這位大哥,你之前講很多次Dot View斷裂已經夠了
還教大家去買副廠?!
...

哈哈

他說的是原廠不好用,但推副廠啊。
就參考看看唄^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu Hsiu2014-12-17 04:25

raypan888 發表於 2014-12-16 01:09
怎沒提到價錢及費率?可提供比價!先謝堤供!

http://www.sogi.com.tw/mobile/articles/6236505-HTC+Desire+EYE四大電信資費一覽+0元購機最低1299起
請按這

在別的網站看到的,至於正不正確要請大大親自去趟門市DM不知何時會更新
我是搭配遠傳4g,30個月每月1399手機0元。    搭24個月每月1399手機也是0元

檢舉 回應