綜合討論
瀏覽 : 2004

[問題] E8的五月天背蓋

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2014-12-14 00:23

請問有沒有朋友在資訊月會場,向電信業者購買E8,而有獲得五月天限量背蓋的?
我遇到的情況是,在跟中華電信攤位買了E8後,他們說贈品是向HTC攤位領取,我拿到的贈品是,自拍桿、拭鏡布,和筆記本三項,但商品訂購單上卻另有一項贈品:五月天背蓋,我沒有拿到
第二天向HTC贈品小組反映後,他們說這項贈品應該是由賣給我E8的電信業者贈送
只好又去問中華電信,結果卻說全部贈品都是向HTC攤位領取
再問HTC客服,又說確定是中華電信要給
現在在等中華電信的回覆
就這樣一個星期,已經來回了數次電話,我也不知道哪邊說的對
所以想請問,有沒有人是向中華電信買E8,而有拿到五月天背蓋的?
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-14 09:09

他們都錯了。那個是要上網登入序號之後,HTC會直接寄到你家。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2014-12-14 12:42

張凱文 發表於 2014-12-14 09:09
他們都錯了。那個是要上網登入序號之後,HTC會直接寄到你家。

確定是這樣嗎?
我知道的是如果買蝴蝶2,登錄可以送Dot View
五月天背蓋也是這樣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-12-14 15:15

之前買E8送五月天背蓋 是用刮刮卡登錄 在9月底已截止

http://www.htc.com/tw/go/htc-one-e8-rules/

現在的新活動是到專賣店買E8才有送五月天背蓋

http://www.htc.com/tw/htc-stores-event/

樓主的CASE可能要確認一下 是電信業者資訊落後 以為之前刮刮卡活動沒結束

還是有沒有配合專賣店送背殼活動.... 如果沒有 可能就....要努力爭取了~~
總之 辛苦了....

本文章最後由( 大仰 )於 2014-12-14 15:21 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2014-12-14 15:48

大仰 發表於 2014-12-14 15:15
之前買E8送五月天背蓋 是用刮刮卡登錄 在9月底已截止

http://www.htc.com/tw/go/htc-one-e8-rules/

謝謝回應
我指的資訊月活動是在以下連結
http://www.htc.com/tw/2014info_month/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蓋世英雄阿展2014-12-14 17:18

想問大大的入手價是多少呢
小弟最近也想買E8
只是還在觀望

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2014-12-14 17:44

蓋世英雄阿展 發表於 2014-12-14 17:18
想問大大的入手價是多少呢
小弟最近也想買E8
只是還在觀望

6490中華電信學生專案,綁約30個月
會場沒有更優惠

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-12-14 18:48

喔喔喔,那我看漏了。希望您能努力爭取成功!!!應該沒問題,只是還要這樣到處問實在是令人感覺有點糟欸。good lucks!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-15 12:13

HTC官網有資訊月相關活動辦法告知於HTC活動櫃檯兌換贈品
活動辦法倒數第二行有五月天背蓋本身數量有限,送完為止

資訊月活動介紹

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2014-12-15 13:13

雨潔 發表於 2014-12-15 12:13
HTC官網有資訊月相關活動辦法告知於HTC活動櫃檯兌換贈品
活動辦法倒數第二行有五月天背蓋本身數量有限,送 ...

謝謝
如果是這樣的話,當時在HTC櫃台領取贈品時,對方只給我自拍桿、拭鏡布,和筆記本,卻完全沒告訴我背蓋已經送完
我如何能知道是他忘了送,或者已經送完
而且之後至少三次詢問HTC贈品小組和客服專線所得到的答案都不同
甚至,贈品小組不同人員的答覆也不同
到現在都還弄不清楚是怎麼回事

檢舉 回應