站務回報
瀏覽 : 3528

[建議] 兌換商品好冷清

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2019-9-4 10:28

今天收到h幣即將到期的通知

2019年以來,我深深覺得htc論壇變好多

活動明顯減少,兌換商品也是,萬年折價卷讓人反感

不知道是不是htc經營方向改變,不再投入像以往這麼多資金與心力在論壇這塊,而我也從以往的熱情,變成每天登入一次就繼續潛水

希望論壇能恢復以往的榮景,增加活動和兌換中心的商品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2019-9-4 15:29

您好,感謝您所提供的建議/回饋,站方將會搜集各位的資訊,並不定期將資訊轉交給內部相關單位,做為未來產品規劃時的參考,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-9-4 11:24

唉!一萬多h幣!樓主應該這兩年都沒怎麼兌換吧!看來是是要繳國庫囉!

原本也是想累積想換個行動電源,後來發現站長們一一離去,於是就有的換就換了,所以也是收到通知了,還好僅剩一千多而已。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-9-4 12:10

1萬多, 光看到就雙腿發軟, 看見樓主的註冊日是: 12/1 , 還有3個月, 看見兌換中心有東西, 就換了先 . 幫QQ

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-9-4 12:19

光看HTC的網站就知道HTC的尾了,
我也換手機了,我對H幣還不是很想要,我寧可去比價網站,
那邊可以換的商品還比這豐富,也讓消費者知道EP點數何時到期

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2019-9-8 09:31

希望兌換中心新增加商品

例如以下商品  
1. 手機(HTC U12 life)
2. 可手持兩用風扇
3. 五月天公仔
4. HTC 保溫瓶
5. HTC夢想瓶及帆布袋
6. HTC 風衣外套

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-9-10 15:50

我目前也有一萬多沒得換,而且應該是下個月要過期了?但是我看很多人反應沒收到失效的通知信,我剛去翻找信箱也是沒收到關於H幣的任何信件..........

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2019-9-10 21:56

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許天智2019-10-9 09:46

13643點!!   @@  是經營了多久啦!! 小弟佩服!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-10-10 01:47

我只想知道是到幾點幾分幾秒失效.......覺得h幣這樣不清不楚的機制真的很........

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應