綜合討論
瀏覽 : 34027

[分享] U11 不專業合歡山武嶺銀河及風景分享

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC U11

ckmichael2019-9-4 22:00

兩週前看到清心王阿喬Jovi分享的 [分享] U12+銀河拍攝分享再一發

想著剛好小弟9/2-3要上清境跟合歡山拍婚紗
剛好趕上2019銀河季的尾聲,若是天公伯能賞臉就太好了
也真的是運氣很好,兩天在山上大多數時間都艷陽高照,就算有雲霧也是很快就被風吹散
夜晚時用肉眼就能看到超美麗的星空以及銀河,真的是讓人驚呼連連
攝影師的1DX及A7R3都拍出超美的星空銀河照
我自己的舊單眼沒帶(畢竟是上去被拍的XD),只好用手上的U11照著喬飛的教學依樣畫葫蘆
不是挺好,來獻醜了

U11 / ISO800 / 16秒快門 / 南投武嶺亭 / 外掛bitplay廣角鏡

U11 / ISO800 / 32秒快門 / 南投武嶺亭 / 外掛bitplay廣角鏡

兩張照片只有快門時間不一樣而已,可以看得出來快門32秒的相片銀河的層次更豐富
只是因為打包時忘了帶手機小腳架,只能把手機放在車頂,可能因此造成32秒的那張有一點點晃到,美中不足

這是攝影師的A7R3拍出來的成果,真的好美!

這次上山自己手機沒什麼機會拿出來拍照,只有新娘單獨被拍時我才有時間隨手拍拍XD
所以能分享的照片不多,以下是幾張美景跟攝影師的空拍機的作品

清境農場青青草原,這就是最單純的HDR AUTO拍的,天氣好怎麼拍都美~

武嶺全景照

民宿外的山景,下方城堡就是老英格蘭~

蜜蜂採蜜中

石門山空拍 / MAVIC PRO

我自己用U11拍的都是jpg直出沒修圖(懶...)
感謝大家的收看~

本文章最後由( ckmichael )於 2019-9-4 22:03 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2019-9-5 01:13

很棒的景色~
謝謝分享

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-9-5 09:47

很棒實際操作拍銀河~只要沒光害又天氣好,山上的星空都是很棒的,謝謝分享
恭喜~邁向人生另一步

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

少女心2019-9-5 18:18

感謝大大分享合歡山晴空萬里的美景,也恭喜大大邁入人生的新階段
入選支援前線^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2019-9-5 18:27

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382019-9-5 18:29

上山能見度高就大開心啦!一定是你們倆帶著幸運星去的祝你們幸福99喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192019-9-5 18:31

很漂亮,謝謝分享。                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2019-9-5 18:33

那個第三張A7R3拍的,真的還是假的?滿天空的星星。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102019-9-5 18:35

真是好美麗的夜景~ 謝謝分享~                                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2019-9-5 18:37

看起來不錯呢

天氣真好

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應