產品討論
瀏覽 : 1784

[已解決] 用firefox看影片都會無緣無故縮小

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

特思萊恩2019-9-4 23:08

230742fojr36cf7j6v39t8.png 想請教一下各位大大有遇到這種情況嗎?怎處理?

常常看一看這樣縮小雖然點一下就又正常了不過發作的時候就是要一直點很麻煩!

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-5 09:30

您好,建議您先將APP更新至最新版本,確認問題是否有排除喔!  
另外,使用第三方APP時,若有遇到疑問,也建議您直接將問題反饋給APP開發商了解喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

matif2019-9-6 22:41

有可能是頁面或影片中有廣告干擾
也有可能是網頁播放器的問題
可以試試看換一個播放源

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

特思萊恩2019-9-7 10:44

HTC小博士 發表於 2019-9-5 09:30
您好,建議您先將APP更新至最新版本,確認問題是否有排除喔!  
另外,使用第三方APP時,若有遇到疑問,也 ...

一直都是更新到最新的!而且也刪除掉重新下載過了,我比較好奇的是火狐應該屬於較大的瀏覽器了吧!四五所以確定不是手機內建有衝突嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2019-9-7 20:03

換瀏覽器試試 Microsoft Edge
Firefox Lite
Brave

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

matif2019-9-8 00:31

特思萊恩 發表於 2019-9-7 10:44
一直都是更新到最新的!而且也刪除掉重新下載過了,我比較好奇的是火狐應該屬於較大的瀏覽器了吧!四五所 ...

我也是用 Firefox

只有部分播放源會這樣
有時候是因為播放影片時跳出廣告干擾全螢幕模式有時候是因為你傾斜手機又傾斜回來
導致播放源的全螢幕模式無法正常判定目前應該顯示的長寬
個人認為這是播放源(網頁裡的影片播放器)的問題或是瀏覽器支援的問題
倒是最近都沒遇到這問題

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-9 11:41

特思萊恩 發表於 2019-9-7 10:44
一直都是更新到最新的!而且也刪除掉重新下載過了,我比較好奇的是火狐應該屬於較大的瀏覽器了吧!四五所 ...

您好,這是屬於Firefox瀏覽器對於該網站影片播放的優化、支援問題,感謝您!

檢舉 回應