產品討論
瀏覽 : 16352

[討論] 被820給騙了,很高興找到答案了開心收場

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

Wei-Ming2014-12-14 10:41

個人在上市預購直接買了3支,因為工作需要以及可以推薦給同事
可是最近爬文發現到,來電鈴聲只有單方有聲音?我認為這是一種隱瞞,因為都沒強調出來有所不同的地方。

本來在使用第2支HTC手機後打算放棄不再使用了,可是使用M7之後繼M8,就是因為打著相同雙上下喇叭音效功能也搭配著常出國時候需要用到的雙SIM卡功能所以大力推薦,沒想到現在卻有這樣的結果,目前只拆開1支看基本配件以及功能可是沒使用所以根本不知道有這問題,另外兩支都想退了可是超過7日,現在非常後悔,後悔的原因是怕同事也會有這問題,怎麼跟之前的不一樣,我也怕被念阿~~

經過許多會員的反映爬文所知道的原因卻是如此的無法讓消費者認同,個人我是這麼認為,因為,我就是要大的來電鈴聲阿,這是納入考量之一體驗會上也都沒講到這點,卻只講到跟之前手機一樣雙聲道前置雙喇叭..............等等
所以我說被D820給騙了,是指被他外觀的上下喇叭給騙了
因為延續前系列的雙前置上下喇叭....只說這點的話不免讓人認為是"一樣的"不要只是說"延續"但實際上卻有所不同之處

整體來說820是我喜歡的手機之一,因為它的雙卡4G,再一次﹝沒錯的確沒說鈴聲大小,不過在於廣告文宣或者體驗會上所說的,延續前系列手機的雙前置立體揚聲器
,這點就是誤解之意﹞

我想我應該要打上《被820給騙了,但是我還是喜歡它》這樣才對

本文章最後由( Wei-Ming )於 2014-12-14 18:06 編輯

本文章最後由( Wei-Ming )於 2014-12-14 18:28 編輯

本文章最後由( Wei-Ming )於 2014-12-14 21:23 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 21:08

Story Love 發表於 2014-12-14 20:05
剛剛在01看到解答了...請看2樓...可以跟你同事說一下...這樣就能開啟上下喇叭同時響鈴了...XD
http://www ...

挖賽~您真是神ㄚ大大~!
感恩ㄟ~看來我就可以不用在那邊煩惱當初跟同事推薦後不知道該怎麼送給他們了~~
免得被打槍~!3Q!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-14 10:54

隱瞞???
哪裡有隱瞞??

發表會沒說 不代表有阿???

不知道哪裡來的觀念
500收囉

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-12-14 11:00

鈴聲部分可以下載
Lg_Optimus_3d-ringtone

鬧鐘
Good_Morning-ringtone.mp3

這兩個都不錯

本文章最後由( xie0970 )於 2014-12-14 11:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 11:02

Sonic Hsu 發表於 2014-12-14 10:54
隱瞞???
哪裡有隱瞞??

為何只強調這點卻沒顯示出"與之前手機不同的地方,來電鈴聲只有單方有聲音"

內建HTC BoomSound™ 雙前置立體揚聲器

只是一昧的強調,如果在任何的廣告文宣上有註明到,跟之前手機不同的地方就是來電鈴聲的問題或許我還不這麼認為

且我說了我個人認為,沒說出大伙都被騙的意思。

況且相信很多人都有這困擾,用了才發現
本文章最後由( Wei-Ming )於 2014-12-14 11:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-12-14 11:12

這點確實造成了樓主的困擾~~~但是手機買來了還是要使用!!

建議~~樓主可以找尋網路上~~網友做的鈴聲,很多都是可以很大聲的!!
內建的鈴聲都是要符合大眾市場,所以做得很適中,畢竟還有人不喜歡太大聲

這個方法可以給樓主參考參考

因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-12-14 11:13

OK  我用過820   我也有你這樣的困擾

BUT  我覺得拉  其實他主打音效 是在放音樂的時候

並不是在  鈴聲  鬧鈴的部分

因為沒有一家廠商會跟你說他的鈴聲多大聲
這只有自己到門市自己體驗

因為塑膠殼  對音樂撥放來說本來就有差別
不能拿金屬部分來比較

這樣說拉   蝴蝶2真的是因為防水  聲音才會變小的嗎?

所以   最後我還是把820賣了

不要說妳超過七天不能退

我還沒到七天也不給我退阿

理由是

因為在門市買的沒有七天鑑賞期

當然  消保法是這樣規定的
請問HTC你會住在門市裡一直測試手機嗎?
門市買的就不會有問題????

SO~很抱歉  最後我脫離了HTC
但並不代表我以後都不會支持HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 11:17

majikaz 發表於 2014-12-14 11:12
這點確實造成了樓主的困擾~~~但是手機買來了還是要使用!!

建議~~樓主可以找尋網路上~~網友做的鈴聲,很多都 ...

不不不,令我在意的不是這問題
在意的是,打著相同文宣廣告,實際上卻有不同之處但是卻沒強調
如果是這樣那麼以後不論哪種產品上市只要打著
"我是手機""我是平板"
這樣不就好了因為都是要撥接都是要滑來滑去不是

本文章最後由( Wei-Ming )於 2014-12-15 15:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-12-14 11:33

如果你有兩隻未拆封,建議你可以尋找一般通訊行去詢問,有些人願意收購,只是你可能要損失一點點就是。

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-14 11:35

樓主, 你下次要親自體驗手機,才能挑到適合自己的好機子!這樣才不會自怨自艾。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿華田2014-12-14 11:40

有些功能是你買的當下就可以測試,不是買了以後拿回家再說有問題,而且雙前置喇叭強調的本來就是音樂的狀況,也從未說會包含鈴聲吧!自行的擴大解釋,不代表就是他人的問題

HTC! Best choice!
檢舉 回應