綜合討論
瀏覽 : 5131

[處理中] 原廠更換電池完成的模樣是這樣的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

hjs01042019-9-5 14:28

真不想相信,這是原廠維修的品管及品質是這樣的,你相信嗎。手機會發芽。

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-5 14:41

您好,不好意思造成您的困擾,請您私訊小博士您的SN碼、IMEI碼和聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-9-5 14:51

大師修 太扯了..

連防水膠條都沒用好....

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hys_huangyi2019-9-5 15:18

好恐怖,這是原廠維修品質嗎?

我現在很擔心我的兩隻m10~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-9-5 15:42

如果不趕快再進行返修護,我現在就可以下結論了,
依照維修的淺規者,下一次該手機就會判定【受潮】,
來讓消費者達到付費維修的目的,維修人員太混了。HTC沒有監督機制嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2019-9-5 15:59

這是一個換電池“看人品”的概念嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張恆禎2019-9-6 00:13

我看不太清楚。

背蓋有黑膠是嗎?

張恆禎
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-9-6 04:51

看到大大的照片  不禁慶幸尚未維修玻璃螢幕!
這樣可能不是"回娘家"  而是回"後媽家" !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

法律追速拳2019-9-6 08:55

超扯...很難相這這是一間開了十幾年公司的維修結果

服務人員敢把這種東西拿給顧客也真是有種,他哪來的自信覺得顧客能接受?

HTC高層你看到了嗎?這就是現在你們的後勤維修。

喔我想你們應該沒看到,不然怎麼會放任我一隻手機換個電池一個月音訊全無。

我一定幫你們四處放送這維修品質,要人不要再碰任何HTC的產品,你們都不在乎商譽了,當然成全你們。

HTC爛手機不要買
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LemonDuck2019-9-6 20:06

我的u11也是這樣  可是只有一邊
想到送回去要好久就自己用指甲刮掉了= =
維修品質真的需要加強

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應