產品討論
瀏覽 : 7284

[已解決] 高動態縮時攝影 播不出來

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12+ / HTC相機

luhoho2019-9-5 16:43

各位大大 好

想請教  U12+ 沒有升級到 Android 9.0  

拍攝約 30分鐘  截圖

點中間  出現下面  無法編輯

點選 在下列應用程式撥放  ~  就是一般錄影播放

謝謝大家幫忙

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-5 17:51

您好,建議您參考以下步驟:

設定→應用程式和通知→點選「Zoe影片編輯工具」→點選「儲存空間」→「清除快取」「清除儲存空間」

最後將手機重新啟動,確認是否能排除問題,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2019-9-5 18:39

HTC小博士 發表於 2019-9-5 17:51
您好,建議您參考以下步驟:

設定→應用程式和通知→點選「Zoe影片編輯工具」→點選「儲存空間」→「清除 ...

是更新版本問題   有使用者反應 把更新卸除 就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小康問問2019-9-19 05:53

高動態縮時錄影之後會跳出這個錯誤訊息 並且無法編輯 請問這是怎麼了?

小康來問問
檢舉 回應

HTC小博士2019-9-19 09:11

小康問問 發表於 2019-9-19 05:53
高動態縮時錄影之後會跳出這個錯誤訊息 並且無法編輯 請問這是怎麼了?

您好,這是屬於更新上的問題,建議您進入應用程式中的zoe應用程式
將軟體解除更新至最初版本,再確認是否能排除相關問題,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小康問問2019-9-19 09:24

HTC小博士 發表於 2019-9-19 09:11
您好,這是屬於更新上的問題,建議您進入應用程式中的zoe應用程式
將軟體解除更新至最初版本,再確認是否 ...

抱歉,還是一樣ㄝ 我再找看看是不是哪裡有衝突到試試看

小康來問問
檢舉 回應

HTC小博士2019-9-19 09:36

小康問問 發表於 2019-9-19 09:24
抱歉,還是一樣ㄝ 我再找看看是不是哪裡有衝突到試試看

您好,那這裡建議您解除更新後,點選儲存空間內的「清除快取」「清除儲存空間」最後將手機重新啟動,確認是否能排除相關問題

或是進入安全模式下,確認是否為第三方APP衝突導致,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小康問問2019-9-19 12:32

HTC小博士 發表於 2019-9-19 09:36
您好,那這裡建議您解除更新後,點選儲存空間內的「清除快取」「清除儲存空間」最後將手機重新啟動,確認 ...

報告,我把ZOE移除安裝之後就好了

都不用更新

感謝協助幫忙喔~

小康來問問
檢舉 回應

HTC小博士2019-9-19 12:36

小康問問 發表於 2019-9-19 12:32
報告,我把ZOE移除安裝之後就好了

都不用更新

您好,若您還有其他問題歡迎再上來詢問小博士,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lychuan792019-10-9 00:39

請問我錄縮時要暫停存檔,會出現如圖畫面,zoe video editor 未正常終止”,請問該如何解決?

檢舉 回應