產品討論
瀏覽 : 9170

[已解決] 今天早上出現的螢幕整個變白,現在恢復到出現一圈白色

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

ScarleTAKE2019-9-6 08:57

我的手機是U11+
附上的是早上八點半左右時的畫面。早上五點半時是整個白色,我還找不到辨法關鬧鐘。
這個情況和別人的一圈白漏光不太一樣,它的白不在邊

以下好像是要求回答的問題,我先答了
1. 請問您早上打開手機,是從關機狀態開機、還是僅從待機狀態(螢幕關閉)下喚醒手機呢?
待機狀態2. 如果是僅從關閉螢幕的狀態下開啟螢幕,請問您手機有設定智慧顯示嗎?沒有
3. 請問您在打開手機遇到此現象前,手機大約是關閉了多久的時間?五小時
4. 請問您在開啟手機前,是否有做充電的動作呢?沒有,電很足
5. 請問您大約是"幾點"時打開手機的?早上五點半,我設的鬧鐘
6. 請問在遇到此現象後,是否有關閉螢幕再重新開啟螢幕,此現象是否有改善/消失呢?有,沒有改善
7. 請問在遇到此現象後,您是否有嘗試過重新開機,此現象是否可解決呢?重開機無效
8. 請問您遇到此情況時,手機是否有發熱的現象呢?沒有
9. 此現象是否有慢慢變輕微的感覺?大概多久後覺得螢幕顯示有恢復正常?從白整個看不見,所以鬧鐘不知道該怎麼關。上班後現在有一些白圈
10. 請問您有覺得做什麼動作,會讓現象加速消失嗎?沒有

請問能解決嗎?還是正常?我的手機都在保固內,有問題我想快點解決,不然對我的工作有很大的影響。

謝謝您們
本文章最後由( ScarleTAKE )於 2019-9-6 09:01 編輯

本文章最後由( ScarleTAKE )於 2019-9-6 09:02 編輯

本文章最後由( ScarleTAKE )於 2019-9-6 09:23 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-6 09:32

您好,建議您將手機重新啟動,確認是否能排除問題
或是將手機進入安全模式,確認是否為第三方APP的衝突

另外,也建議您可以將手機攜帶至HTC客服中心,由專人來為您進行檢測/維修,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2019-9-6 11:00

這好像是u11+不知道哪裡的問題

站上有幾篇文章有討論過

但原廠好像也沒一個正式的回覆

只能放一段時間讓他自己淡化掉

我的曾經放了一整天才淡掉

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

snapikaros2019-9-6 22:48

試一試這個方法,大陸百度貼吧裡面的建議,接觸金屬指的是從金屬邊框導出靜電

htc
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-9-8 08:04

不用緊張,你只是其中一位有此問題的用戶,硬體問題,會慢慢消失,無解中。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=85527

檢舉 回應