產品討論
瀏覽 : 221

[待補充] U11藍芽耳機, 麥克風收音小

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

DingoTango2019-9-12 14:08

我的HTC U11在打PUBG M (絕地求生)時, 隊友聽我的聲音都很小, 在app內已設置麥克風最大, 手機內麥克風設置不知道在哪裡, 只找到如截圖一的設置, app內設置麥克風如截圖二
後來我再買了另一個品牌的藍芽耳機Edifier, 也是相同問題, 藍芽耳機內並無設置麥克風收音的功能, 請問有無方法可以改善? 謝謝

1. 產品型號: HTC U11
2. 手機軟體版本: 3.23.709.6
3. 應用程式及軟體版本: PUBG M (絕地求生), 版本: 0.14.0.11175
4. 發生問題: 使用藍芽耳機, 麥克風收音很小
5. 問題出現的頻率: 100%

WeChat 圖片_20190912135029.jpg WeChat 圖片_20190912140619.png

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-12 14:25

您好,關於您反映的情形,想詢問您是否只有PUBG M (絕地求生)才會發生此情形?

若使用其他第三方APP是否也會產生相同問題?感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DingoTango2019-9-12 17:42

HTC小博士 發表於 2019-9-12 14:25
您好,關於您反映的情形,想詢問您是否只有PUBG M (絕地求生)才會發生此情形?

若使用其他第三方APP是否也 ...

我手機內就PUBG騰訊版跟國際服PUBG M兩個app, 都有相同問題
其他手遊沒用過...
用有線耳機就收音就很清楚, 是否可據以推算app沒有問題?
本文章最後由( DingoTango )於 2019-9-12 17:45 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-12 17:45

DingoTango 發表於 2019-9-12 17:42
我手機內就PUBG騰訊版跟國際服PUBG M兩個app, 都有相同問題
其他手遊沒用過...
...

您好,若是只有PUBG騰訊版跟國際服PUBG才有此問題,建議您可以和第三方廠商來進行反映,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DingoTango2019-9-12 18:51

HTC小博士 發表於 2019-9-12 17:45
您好,若是只有PUBG騰訊版跟國際服PUBG才有此問題,建議您可以和第三方廠商來進行反映,感謝您!
...

我的意思是手機內只有兩個手遊, 都有此問題
(沒有安裝其他手遊)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KennyTan2019-9-13 04:14

一個月前就有一票人說IG 錄影會變小聲 有些人甚至內建都會 你們說跟公司內部反應了

現在一個月後有人反應玩遊戲的麥克風會 你們又說跟第三方廠商溝通 很明顯就是更新後造成麥克風跟app相容有問題啊==不要踢皮球好嗎?

可以說清楚到底會不會在下次更新檔裡面解決嗎

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-16 11:53

DingoTango 發表於 2019-9-12 18:51
我的意思是手機內只有兩個手遊, 都有此問題
(沒有安裝其他手遊)

您好,建議您可以使用藍芽耳機和使用其他第三方通訊APP,來確認是否為手遊上的問題,感謝您!

檢舉 回應