產品討論
瀏覽 : 243

[已解決] device health services在boost+裡的設定

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:Boost+

V13620022019-9-12 14:41

我的手機是u12+,前陣子更新為2.47.709.1後變的超耗電,就算開省電也差不多,後來把boost+重新安裝後跑出來一些之前設定裡面沒有的程式,現在就剩這個device health services不曉得要怎麼設?我大概只知道這程式是關於AI自動調整螢幕亮度,有誰知道要如何設定嗎?

144052gy7b3ecppp700oh3.png 144102gt33hqvg337xh3mc.png

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-12 15:10

您好,這功能是屬於Android 9.0的自動調節電池用量功能

這裡提供您版上的文章來給您參考  [分享] HTC 「忘了」替 U11 Android 9 安裝的程式

感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

V13620022019-9-12 15:18

HTC小博士 發表於 2019-9-12 15:10
您好,這功能是屬於Android 9.0的自動調節電池用量功能

這裡提供您版上的文章來給您參考  [分享] HTC 「忘 ...

謝謝,所以是不要把它設定成最佳化的意思是嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-12 15:26

V1362002 發表於 2019-9-12 15:18
謝謝,所以是不要把它設定成最佳化的意思是嗎?

您好,這功能也可以幫您自動最佳化您手機內的APP使用,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

V13620022019-9-12 16:02

HTC小博士 發表於 2019-9-12 15:26
您好,這功能也可以幫您自動最佳化您手機內的APP使用,感謝您!

了解,謝謝站長大大,雖然您沒有明確了當的說,但我大概懂您的意思了......但為什麼它會出現在boost+裡面呢?如果不懂的人把它也設最佳化,這不就是在搞笑嗎?總之還是感謝您的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-9-12 16:08

Device Health Services跟Boost+看起來都有限制程式在背景使用的功能,但使Boost+這幾年來總覺得他在前景限制上比較有但似乎沒有真正能完全限制所有程式的背景活動,倒是使用Device Health Services後能感受到使用程式時有真正被限制了,所以有些必須保留背景執行的就不會限制他,正如Device Health Services是要監控其他App的,所以就沒限制他囉!

建議若是想真正限制程式背景活動,除了Boost+設定外,還需要從設置/應用程式/程式/電池/管理背景活動設定為受限制。個人的U11這次升級有感覺到比之前省電些。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2019-9-12 16:31 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

V13620022019-9-12 16:50

Mickey Wang 發表於 2019-9-12 16:08
Device Health Services跟Boost+看起來都有限制程式在背景使用的功能,但使Boost+這幾年來總覺得他在前景限 ...

了解,我也設定好了,後續還要再觀察看看,謝謝您的回覆唷!

檢舉 回應