VIVE討論
瀏覽 : 40524

[分享] VIVE家族新成員-VIVE Cosmos正式亮相!即日起開放預購!

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122019-9-12 19:55

VIVE家族新成員-VIVE Cosmos正式亮相!即日起開放預購! 讚! 希望 HTC 越來越棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-9-12 19:56

VIVE Cosmos採用2880 x 1700解析度的顯示畫面,其相較於第一代VIVE提升了88%,帶來清晰的文字與圖像呈現。

獨家100度上掀式設計讓使用者可以在幾秒鐘內於現實和虛擬現實之間轉換,並且不會中斷虛擬實境的體驗。

很大的進化喔~

加油~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-9-12 20:02

好想買一台 VIVE最新款的來玩玩啊~~~

感覺很不錯內~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2019-9-12 20:03

看起來htc是只想專注在VR的發展了
手機更新問題一堆,維修服務更是爛到不行
今年也沒有旗艦機的任何消息
接下來就等Pixel 4看有沒有什麼亮點,不然實在有點想換Note 10+了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2019-9-12 20:04

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2019-9-12 20:06

喜迎VIVE新成員報到丫
又有一名新的生力軍呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-9-12 20:11

VIVE Cosmos新成員設計提升看起來蠻不錯的,有機會可以體驗看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2019-9-12 20:14

上掀式的設計,是最有亮點的焦點,謝謝站長大大新商品的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2019-9-12 20:15

VIVE Cosmos 新成員全新亮相啦         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2019-9-12 20:17

新成員看起來好酷好棒,不錯的設計喔!  

檢舉 回應