VIVE討論
瀏覽 : 38465

[分享] VIVE家族新成員-VIVE Cosmos正式亮相!即日起開放預購!

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2019-9-14 20:07

VIVE真的沒有什麼市場,拜託HTC一年好好出一隻旗艦手機就好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2019-9-14 20:47

根據我專業的判斷...這是勸拜文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2019-9-14 21:15

哇!超讚的「獨家」、「首先」!!

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2019-9-14 21:41

謝謝樓主告知這個訊息~~~                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2019-9-14 21:50

哇!! 感覺很厲害,想試玩看看~~~                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2019-9-14 21:59

大家預購起來。                                                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-9-14 22:50

不用裝VIVE定位基地台,朝輕量化更加邁進了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882019-9-14 23:33

感謝提供資訊 - VIVE Cosmos正式亮相!即日起開放預購!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2019-9-14 23:35

希望連電腦主機都不需要也能有強大運算力的機種很快出現,如此可能就是一級玩家故事中用的套件實現之時了吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2019-9-15 00:16

哇 好酷喔~ 讚讚讚讚讚喔~

期待使用體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應