綜合討論
瀏覽 : 5347

[建議] HTC 還有心經營"手機"這一塊嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-9-17 20:28

法律追速拳 發表於 2019-9-16 18:19
不只更新上擺爛,他們連維修都爛到極致了。

外包給一間莫名奇妙的大濕羞,換個電池一個月換不好,現在要 ...

我早就對htc這品牌不抱任何期待了,我也換他牌手機了,
朋友都有問我htc手機用起來如何?我都告訴我朋友,少碰為妙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2019-9-18 11:13

看也知道上頭沒心要認真行動裝置了隨便講個幾點(當然還是有少數力挽狂瀾的,例如少女心 真的很認真)

U12+持續清庫存

2019新旗艦機整個放生

升PIE吊車尾,問題還一堆,手機是有很多款嗎

旗艦機安全性更新整個放生半年以上,不管用戶安全性死活

賣掉自己最精華的團隊給GOOGLE

換電池搞得民怨四起,我的U11還要拖到9月底等通知(等兩個月再來談)

說有機會當場換結果跑了兩趟

HTC專賣店全台各地倒一堆

官方論壇反映民情動不動就搞併文

罄竹難書,以下接力

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BearBox2019-9-18 11:32

沒有任何一款HTC,支援ARCore

發文章也只會說已轉交給內部,

然後就會合併到以前文章

我第一次拿HTC是U12+ 我下次應該不會選HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-9-18 12:14

RedL 發表於 2019-9-18 11:13
看也知道上頭沒心要認真行動裝置了隨便講個幾點(當然還是有少數力挽狂瀾的,例如少女心 真的很認真)

U12+ ...

這次官方也不敢說大話會升級Android 10了(≧≦)

補字數的第二行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wang eric2019-9-20 20:18

與您同感,更新An.9後,手機無法解鎖,需要重置,重置有些APP程式也不能用,糟糕透了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2019-9-21 13:45

你這不是最慘的!等了很久,拿回來有問題,再送修。
再等了很久,再拿回來!
再有問題,已經不想送修了!

每次送修或取件,都是1小時起跳的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jude113tw2019-9-24 00:38

TCF大師 發表於 2019-9-17 18:36
這次維修的人數應該太多了才會這樣的關係???

天啊~~維修天數持續增加中快滿30天了!!想到版上有許多苦主說修好後馬上壞另一個地方,今天腦袋閃過一個念頭,通知取件當天有如果還出現其他問題現場摔爆修好的手機  ="=
本文章最後由( jude113tw )於 2019-9-24 00:39 編輯
TCF大師,如果維修人數太多就造成這樣的哀鴻遍野的局面,那就說明兩件事,一、htc把維修就看成雞肋,才會在外包後什麼事也不管,新總裁上任除非有人告訴他,否則也不會知道這區塊,另一個這事件中的大師修感覺像吃太快噎到了的貪食蛇,單子接太多又消化不掉,消費者怨聲四起後也不思主動聯絡消費者~~一年12個月就用了一個月等手機,這手機也太嗆辣了!
本文章最後由( jude113tw )於 2019-9-24 00:47 編輯

Jude113tw
檢舉 回應