VIVE討論
瀏覽 : 36289

[分享] 玉米的HTC Vive租賃服務體驗分享~

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-9-19 20:16

租賃的選擇,對於不想買宏達電萬歲的人來說滿實用的,既能嘗鮮體驗,也不用擔心膩了擺在家裡占空位

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362019-9-19 20:25

謝謝大大分享心得
讓我們有H幣可以入手
謝謝

TONY STARK
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2019-9-19 20:27

HTC Vive租賃服務體 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2019-9-19 20:28

原來VR可以用租的,感謝玉米大提供的訊息和體驗分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2019-9-19 20:29

感謝大大的分享

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2019-9-19 20:33

恭喜上任務,讓想試試VR魅力的人可以不用買的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2019-9-19 20:43

哇~HTC Vive也有提供租賃服務體驗耶!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2019-9-19 20:50

很完整的租賃服務,感謝分享~      

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2019-9-19 20:57

謝謝分享支援前線任務唷~                                                                                                                                      

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2019-9-19 20:59

感謝分享                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應