VIVE討論
瀏覽 : 37273

[分享] 玉米的HTC Vive租賃服務體驗分享~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2019-9-19 22:36

完全覺得很厲害啊!!
根本是懶人套裝了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2019-9-19 22:37

感謝分享                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2019-9-19 22:40

改變銷售模式是另一種創新,或許可讓更多人了解HTc vive。對vive的推廣應有所幫助,否則我看應不是很多人了解那是什麼。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2019-9-19 22:41

好像很好玩哦,真的有想租來玩了,謝謝玉米哦。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

poke2019-9-19 22:41

只要有空間就能輕鬆玩VIVE真棒的體驗。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2019-9-19 22:45

HTC Vive的租賃服務,也是不錯的消費模式!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2019-9-19 22:51

服務到家真棒,而且不用自己動手。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2019-9-19 22:54

槍戰好辛苦有種一人當關萬夫莫敵的感覺真刺激。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102019-9-19 22:57

真是好厲害.可以玩這麼多遊戲~  感謝分享~                                      

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-9-19 22:58

很好玩的感覺~謝謝玉米分享。之前都不知道,以為只要頭盔跟手杖就可以玩遊戲,原來需要這麼多道具呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應