VIVE討論
瀏覽 : 38659

[分享] 玉米的HTC Vive租賃服務體驗分享~

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2019-9-19 23:03

感覺很好的玩的樣子,謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2019-9-19 23:03

介紹的很詳細,看完家裡也打算清一塊空間了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2019-9-19 23:04

體驗VR魅力,規格高得租起來玩個過癮。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2019-9-19 23:05

喜歡版大的介紹方式,期待下篇好文唷        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2019-9-19 23:07

玉米大解說的真好,圖文多 又仔細,謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-9-19 23:07

看來HTC Vive租賃服務體驗不錯的樣子!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2019-9-19 23:24

感謝樓主這麼精彩的使用分享

這麼刺激的遊戲

心臟不好的可能會玩得很吃力

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2019-9-19 23:27

HTC VIVE的租賃活動啊!!
看起來好有趣!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2019-9-19 23:31

HTC的VIVE真的是一時之選ㄟ!!
看起來太讚了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262019-9-19 23:43

推分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應