產品討論
瀏覽 : 3859

[已解決] HTC U Ultra Home鍵失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

changyenshung2019-9-17 21:20

您好:
請問手機 Home 怎麼按都沒反應 能用 下面連結的方法校正嗎 ?
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3289386

目前我的手機也已經過保,其他功能都還正常

請問大家的 htc uu  有這個選項嗎?  設定 > 語言與鍵盤 > HTC Sense Input   
進行螢幕校準:設定 > 語言與鍵盤 > HTC Sense Input > 進階 > 校正工具工具

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-18 09:32

您好,建議您先嘗試重新開機,確認是否能排除問題

另外,若您仍然無法排除問題,建議您攜帶手機至HTC客服中心,由專人來為您檢測/維修,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2019-9-18 09:08

我是過保前換主機板的
過保就看要不要去外廠問問價格
價格高就看要不要捨棄了

剛看手機沒看到這個設定

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

changyenshung2019-9-18 22:33

前幾個禮拜home鍵還可以使用 但越來越不靈敏 ,最近就整個按不了,重開也沒用了, 指紋辨識器也都無法感應到指紋...看來只能送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

穎昌2019-9-19 18:29

你好,你說的home故障@ 是不是指紋感應器無法使用呢

我很支持htc,但同時我也是,實話實說,公事公辦的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

changyenshung2019-9-19 21:13

穎昌 發表於 2019-9-19 18:29
你好,你說的home故障@ 是不是指紋感應器無法使用呢

完全沒有反應,一般按下home鍵 會返回桌面和手機震動一下,指紋也感應不到了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

穎昌2019-9-20 13:56

changyenshung 發表於 2019-9-19 21:13
完全沒有反應,一般按下home鍵 會返回桌面和手機震動一下,指紋也感應不到了
...

我的指紋感應器的問題是將手指碰觸感應器,系統會一直出現紅色警告標語,感應錯誤,請重新感應。所以無法設定指紋,也沒有home鍵。

剛剛我再去確認,指紋感應器的選項點了沒反應。

希望我們是特案。

祝好

Hare Krishna

我很支持htc,但同時我也是,實話實說,公事公辦的人
檢舉 回應