產品討論
瀏覽 : 1818

[處理中] U12+ 更新9.0之後~(存記憶卡)直立拍照都會轉90度很困擾

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

陳建村2019-9-18 14:37

U12+ 更新之後~(存記憶卡)直立拍照都會轉90度很困擾

U12+ 吃"派"之後手機~直立拍照都會轉90度很困擾

每次傳檔案都是反的~明明我就是正這拍的

之前不會這樣呢~

但是我拍照都存記憶卡的說~好不方便喔><.

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-18 15:20

您好,這裡想詢問您傳送照片的APP是否LINE通訊軟體呢?
若是使用LINE傳送照片的話,建議可以和第三方APP廠商來進行反映,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳建村2019-9-18 15:29

HTC小博士 發表於 2019-9-18 15:20
若是使用LINE傳送照片的話,建議可以和第三方APP廠 ...

不只~我連放到電腦看都是反的

更新9.0前並不會這樣喔~更新後才這樣的

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-18 15:36

陳建村 發表於 2019-9-18 15:29
不只~我連放到電腦看都是反的

您好,這裡先建議您將儲存空間設定為內部儲存空間,確認是否還會有此情形發生
另外,記憶卡的問題,小博士已經幫您轉交給內部相關單位了解,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳建村2019-9-18 15:41

HTC小博士 發表於 2019-9-18 15:36
您好,這裡先建議您將儲存空間設定為內部儲存空間,確認是否還會有此情形發生
另外,記憶卡的問題,小博士 ...

我只要轉成內部儲存空間~就一切正常囉

但切回記憶卡~直力拍照就會轉90度...真的超級困擾的

如果拍照存內部儲存空間~很快就滿了阿!! 幫幫忙吧!修正一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-9-19 15:11

HTC小博士 發表於 2019-9-18 15:20
若是使用LINE傳送照片的話,建議可以和第三方APP廠 ...

又要我們回覆.. 請問這是個案嗎?

這明明就是你們更新後出的問題 為何就是不願意承認

就要我們消費者自己去提出問題回報

每次出問體就是先推卸責任..

到底要把自己的品牌搞到多糟....

我回覆了多少次.. 我沒有回報這個問題過嗎?

剛開始跟我說回報給上面

到後來卻跟我說 是LINE問題 要我們自己回報給LINE他們 重點這不是個案好嗎?大家更新後都出現的問題 為何就不是你們去回報?

為何要我們消費者自己回報? 那為何存在內存當中沒事  使用存在記憶卡就會出現問題

難道不是你們問題嗎?為何要推卸責任..說是LINE的問題?

我回覆幾篇文章了 你們才很敷言的方式回覆我說回報給上面 就這樣子 然後就沒下文.. 我在更新9.0 U12+當中回覆多少次了..

跟你們講 更新9.0後  耗電 充電變慢 溫度變高 都認為是我們消費者的問題 也不願意去查證

拿一個8.0跟9.0來查證 很困難嗎?

搞不懂一個公司 把自己產品搞得這麼遭  當初還想給你們一個機會 選U12+ 看來我的選擇是錯的

更新到後來都根本就是搞自己

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-9-19 15:14 編輯

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-9-19 15:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-9-19 18:40

陳建村 發表於 2019-9-18 15:41
我只要轉成內部儲存空間~就一切正常囉

但切回記憶卡~直力拍照就會轉90度...真的超級困擾的

你可以去看看我第二次9.0 U12+的官方文章 當中我有去留言..

就是不願意承認他們問題.. 只會推卸責任..

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=101505&extra=page%3D1&page=14

140樓..
本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-9-19 18:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳建村2019-10-15 11:05

大哥~還是沒有改善阿~

傳line 還是反的~但設定內存就是好的

我要存在記憶卡阿~幫幫忙吧~大哥

檢舉 回應