綜合討論
瀏覽 : 4969

[處理中] U11 送修電池 背蓋輕易掀開

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

yume392019-9-19 15:35

HTC曾是我最愛的品牌
第一支是蝴蝶機 美得不用說 也很好用
第二支是蝴蝶3 雖然容易過熱 但是效能 相機真的不錯
第三支是U11 這支低價 效能 相機 整題來說超棒 我非常喜歡

U11有次指紋辨識失靈 當時拿去送修 送修很快 品質也很棒
還用盒裝好好地送回來

當年送修品質真的不錯
但是這次599換電池活動真的讓我非常失望

換電池送修足足等了一個月

今天接到取件電話後
二話不說直接騎了四十分鐘的車程去取件

到了門市領取手機
包裝竟然只是用氣泡袋跟密封袋而已
電量也只有14% 這夠我後續的設定嗎...

而且之前送修的時候 我還有要求檢修充電孔(耳機孔)
因為U11之前充電偶爾會接觸不良
耳機接觸不良則是非常嚴重

當下店員跟我說我們門市檢查沒問題
工程師因為忙著換電池
所以沒有維修充電孔
如果要為修充電孔可能要下次

可是我之前去詢問的時候
他們的女店員說可以跟599換電池活動一起同時維修

好這就算了

正當店員幫我開機要初使設定的時候
我稍微檢查了一下手機
背蓋就輕易的掀開了

背蓋輕易的掀開了
背蓋輕易的掀開了
背蓋輕易的掀開了

店員說會幫我送回再送修要我等等
我問說大概還要多久
他說不敢保證

一開始說兩個禮拜就能拿到
後來又說三個禮拜
結果足足等了一個月
現在又要送修 還要等

我真的對HTC越來越失望了
如果會變成這樣糟糕的品質
為何還要辦這種599活動呢

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-19 16:08

您好,不好意思造成您的困擾,請您私訊小博士您的SN碼、IMEI碼和聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非船2019-9-20 12:14

通常 有問題才會上來反映。這是 正常的事!不過,看多了 問題反映。也許有人會跟著對hTC失去信心。

那我來回應我的「正常」經驗好了。我也是這波599維修的參與者,雖然等了三個禮拜。期中,也回論壇看看大家回應 發生過的問題。但,在我拿回U11那一刻。所有的擔心都沒了!怎麼找背蓋、螢幕的「縫」都找不到。回家充滿電,開機重新設定也都沒問題。我真的 很高興它回家了

看別人不順眼,一定是自己修養不夠~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-9-22 15:11

非船 發表於 2019-9-20 12:14
通常 有問題才會上來反映。這是 正常的事!不過,看多了 問題反映。也許有人會跟著對hTC失去信心。

那我 ...

讚!终於看到不是回後媽家而是回娘家的大大了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應