產品討論
瀏覽 : 3428

[已解決] HTC RE 要如何註冊?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

Saryun2014-12-14 21:09

註冊的時候要輸入SN跟IEMI,請問IEMI要去哪邊查詢呢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack 2014-12-15 17:25

RE可以註冊,你把RE底下有一串有英文和數字的號碼
把這些號碼登在登錄產品的裝置序號再儲存就可以了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2014-12-15 17:25

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2014-12-14 21:37

手機才有IMEI碼呦 : )

以下節錄自維基百科

國際移動設備識別碼(International Mobile Equipment Identity,IMEI),即通常所說的手機序列號、手機「串號」,用於在手機網路中識別每一部獨立的手機,是國際上公認的手機標誌序號,相當於行動電話的身份證。序列號共有15位數字,前6位(TAC)是型號核准號碼,代表手機類型。接著2位(FAC)是最後裝配號,代表產地。後6位(SNR)是串號,代表生產順序號。最後1位(SP)一般為0,是檢驗碼,備用。國際移動設備識別碼一般貼於機身背面與外包裝上,同時也存在於手機記憶體中,通過輸入*#06#即可查詢。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Saryun2014-12-14 22:09

泰熊 發表於 2014-12-14 21:37
手機才有IMEI碼呦 : )

以下節錄自維基百科

所以,RE不能註冊囉?還是不用註冊?可是不註冊,怎麼推斷保固期間?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-15 18:47

watermanblack 發表於 2014-12-15 17:25
...

真的耶,原來可以住測喔,只是好像沒H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

irving2014-12-15 20:27

陳翊翔 發表於 2014-12-15 18:47
真的耶,原來可以住測喔,只是好像沒H幣

有H幣
我昨天買到就直接註冊了
100H 就進去了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fca92192015-1-23 12:32

請問,Re的底下有2串英數字串,是那一個,我2個都試過都不行咧!
1、ATxxxxxxxxxx
2、IC:4xxxx-OPG11OO

是1還是2呢?
-------------------------------
可以了,原來是第1個,但0太像O了,一直key O難怪不行
本文章最後由( fca9219 )於 2015-1-23 18:56 編輯

檢舉 回應