產品討論
瀏覽 : 1450

[已解決] U12+ 機身表面摩擦力過小/音量鍵經常性誤啟動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

maryjane2019-9-20 11:47

今年五月時因為個人疏忽把U11 eyes背面整片壓裂後,
買了一支全新的U12+,
U11 eyes的優點U12+都有,
因為我不是很重度的科技研究使用者,
所以可能無法有很精闢的比較分析,
我只能說出我非常喜歡這兩支手機的音響效果,
性能速度電池續航力也都相當滿意。

但是使用了U12+四個月後,
U12+又再度被我摔爆,是碎到我裡面的電子元件裸露到外面的這種程度。

我研究了一下為何這支手機會這麼容易從我手邊滑出去,
我發現這支手機為了把表面做得很光亮很漂亮,
導致摩擦力非常非常得小,
我知道這是很兩難的事,
但是我希望貴公司還是可以研究一下至少側邊的摩擦力還是要增加一點,
因為我去比較別人的手機,我的U12+側邊真的比別人滑很多,
我知道會有人叫我裝殼,
但是機身這麼漂亮,要我用廉價的醜殼遮住我實在不是很願意。

再來是音量按鍵,
我非常常會發生一種狀況是,
我按了一下音量增加鍵,
然後音量就一路一路直接增加到最大,
戴耳機的我,已經被震到非常多次,
因為知道有這個問題,有時候我按增加鍵後,
會把手放在減少鍵那邊,
當音量在爆衝時,我即使趕快按減少鍵,手機也不會理我,
這個問題大概一兩天就會發生幾次。
本文章最後由( maryjane )於 2019-9-20 11:50 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-20 12:11

您好,關於您反映的問題,建議您先自行備份資料後再將裝置攜至HTC客服中心,由我們專人為您進行檢測,感謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

God of Gamblers2019-9-22 11:09

我之前跟你有一樣的音量誤啟動的問題,還因為這樣送修了一次,結果檢測都說是好的。我在我朋友也買了一樣的手機之後,確定他的比較不會有這個問題,要說我的比較靈敏嗎?我也不懂,我只能說這種按壓技術目前還不是做很好就推出來了,所以很多使用者評論都不是很好
後來就下載這個APP  https://play.google.com/store/apps/details?id=netroken.android.persistfree

把整排的音效都放在桌面小工具,並且把會誤觸的鎖定起來,現在需要調整音量都在桌面觸控,即使音量鍵誤觸也會回歸到我指定的音量,看來官方不給力,只能靠自己,我是用的很順手,推薦給你(有附圖片,灰色的部份是有鎖定起來的,只能在桌面調整)

本文章最後由( God of Gamblers )於 2019-9-22 11:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2019-9-22 21:22

我自己遇到的情形是,偶發出現音量瞬間降至靜音,充電時拿起手機某個姿勢或角度也會出現,強迫自己忽略這個問題了

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應