產品討論
瀏覽 : 9099

[分享] 改頭換面的U11+

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-9-25 14:36

金山豆 發表於 2019-9-25 00:23
HTC以前的M系列的手機超難拆的
M8讓我拆壞好幾ˋ隻
讓我損失好多錢

像U11這種玻璃機就需要熱風槍,且電池安裝後背蓋有附黏膠,感覺相對比金屬機難度高些?不過看到HTC現在換電池的599服務是很超值,不過手工實在有點粗糙,所以明年是否還有這服務就再說了。不過若是自己拆可能防水就當作沒有囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2019-9-26 20:40

Mickey Wang 發表於 2019-9-25 14:27
M9+拆下來的電池。

我給你看我買過一次最扯的副廠電池
我看到這電池我保證不會再ˋ跟那個賣家買了
注意看電池衣服上面的文字

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2019-9-26 20:53

Mickey Wang 發表於 2019-9-25 14:36
像U11這種玻璃機就需要熱風槍,且電池安裝後背蓋有附黏膠,感覺相對比金屬機難度高些?不過看到HTC現在換 ...

其實我沒有熱風槍
我後來用除膠水塗在背蓋的縫隙裡
然後用這照片裡面的一根銀色棒子用有點尖尖的頭小心的從塗過除膠水縫隙裡刺進去
成功刺進去之後再換用薄的拆機片小心的劃過電池蓋背面..圖片的藍色的東西
然後再拿大一點的塑膠薄片再一次的完整劃過一遍
電池蓋就安全可以移除了
就要看你的手勢跟方式了
另外電池蓋的膠
我是另外去掏寶買的
因為台灣的網拍賣的電池蓋膠都太貴了
看起來跟原廠不太一樣
我也順便買我m10的螢幕膠...
買起來比在台灣網拍便宜多又划算

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-9-26 23:25

金山豆 發表於 2019-9-26 20:53
其實我沒有熱風槍
我後來用除膠水塗在背蓋的縫隙裡
然後用這照片裡面的一根銀色棒子用有點尖尖的頭小心的 ...

台灣的網拍賣的電池蓋膠好的就要兩百五以上吧!除了比電池貴外且賣家有說跟原廠是不一樣的。下圖是網路搜尋的一組250(原廠電池200+背蓋膠50),不知道黏不黏的住?不行真得淘寶囉!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2019-9-26 23:26 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2019-9-27 00:16

Mickey Wang 發表於 2019-9-26 23:25
台灣的網拍賣的電池蓋膠好的就要兩百五以上吧!除了比電池貴外且賣家有說跟原廠是不一樣的。下圖是網路搜 ...

我有發現到台灣的各大網拍有賣U11背蓋膠的
款式都跟原廠的不太一樣...
看起來就很不優..
網拍的價錢也不太划算
所以我自己去掏寶買了U11電池蓋背膠*5跟M10總成膠*5跟M8的兩組喇叭上下飾板再加上運費寄到台灣超商取貨也才5百多
真的超划算的我貼過感覺掏寶買來的背蓋膠
這是我在掏寶買剩下的U11電池蓋膠
品質真的很好...

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2019-9-27 00:17

Mickey Wang 發表於 2019-9-26 23:25
台灣的網拍賣的電池蓋膠好的就要兩百五以上吧!除了比電池貴外且賣家有說跟原廠是不一樣的。下圖是網路搜 ...

你這張電池照片我很眼熟
好像是某個蝦拍的賣場喔

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-9-27 09:31

金山豆 發表於 2019-9-27 00:16
我有發現到台灣的各大網拍有賣U11背蓋膠的
款式都跟原廠的不太一樣...
看起來就很不優..

收下了,感謝囉!自從有淘寶後,連台灣很多東西都相對超值,只要挑對好賣家品質也是很優的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rundoll.lee2019-11-18 20:53

想請教 U11+ 紅色背蓋的入手管道,或者是魔改方式。
個人很喜歡 U11+,奈何沒跟著 U11 出個安全白。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoonamats2020-2-21 13:55

rundoll.lee 發表於 2019-11-18 20:53
想請教 U11+ 紅色背蓋的入手管道,或者是魔改方式。
個人很喜歡 U11+,奈何沒跟著 U11 出個安全白。

我也是有同樣問題呢.....真是傷腦筋

檢舉 回應