產品討論
瀏覽 : 4216

[已解決] hTC Desire 10 pro 電池膨漲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

Nana86662019-9-23 20:11

hTC Desire 10 pro 使用2年多,電池膨漲,撐開背盖,自己關機,
請問要繼續修理,還是丟掉了

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-24 09:06

您好,建議您可以將手機攜帶至HTC客服中心專賣店,由專人來為您進行檢測/維修,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-9-23 21:25

如果覺得用得很有感情  也是可以修啊
如果機身內其它部件沒有被膨脹的電池擠壓毀損
那就只要支付更換電池的費用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-9-24 08:59

我老媽的D10pro也是有一樣的狀況, 網路上有找的到一些同樣的災情.
最後我選擇丟掉不修了, 升級u11 相當有感~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nana86662019-9-24 09:11

HTC小博士 發表於 2019-9-24 09:06
您好,建議您可以將手機攜帶至HTC客服中心、專賣店,由專人來為您進行檢測/維修,感謝您!
...

請問只有檢測也需要費用嗎????????????!

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-24 09:31

Nana8666 發表於 2019-9-24 09:11
請問只有檢測也需要費用嗎????????????!

您好,我們的現場檢測是不用收取費用哦,只有回原廠做進一步的檢測/維修,相關單位才會來電和您聯繫進行報價,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2019-9-24 09:43

Jovi 發表於 2019-9-24 08:59
我老媽的D10pro也是有一樣的狀況, 網路上有找的到一些同樣的災情.
最後我選擇丟掉不修了, 升級u11 相當有感 ...

電池本身就是消耗品,鋰電池膨脹壞掉也不是甚麼新聞...
我是覺得不需要用『災情』這種字眼啦...   平常心就好...
就算鉛酸電池,也是會壞....  鉛酸電池老舊後,車子放一個晚上,鉛酸電池也會突然沒電車子發不動...  也沒人用『災情』去形容鉛酸電池...
甚至有『救車線』、『緊急救援電池』這種產品應運而生....
平常心就好,耗材就是壞了就要換....

htc  Desire 10 Pro 換電池非常簡單,真的是幼兒園等級的難度(我非專業人士,也非 DIY高手),
我前幾天才換過 ....  一顆電池也才200 ~ 300 元.... 換完再撐個一年半載也不是啥問題...當備用機其實也夠了...
樓主手機如果要丟掉可以送我... XD

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-9-24 10:00

Jimmy Lin 發表於 2019-9-24 09:43
電池本身就是消耗品,鋰電池膨脹壞掉也不是甚麼新聞...
我是覺得不需要用『災情』這種字眼啦...   平常 ...

一隻手機的電池老舊/無法蓄電 .. 的確是一個消耗品,我會以正常心來看待~
但是手機的電池膨脹到撐開背蓋, 一副準備炸開的狀態, 還不能稱之"災情", 甚至於要消費者用平常心來看待... 只能說您的包容心好棒棒~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-9-24 11:01

遇到電池膨脹建議立即停止使用及拿到回收站/點丟棄回收,因為鋰電池也是個算危險物品,電池本體只要有穿刺或因封裝材料膨脹破洞現象,內部化學成份接觸到空氣將立即產生燃燒!!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2019-9-26 19:46

換新的把 比較安全
U11+ 讚來一隻把

檢舉 回應