VIVE討論
瀏覽 : 27515

[分享] 5款新創團隊VR作品 登陸KOSMOSPOT X VIVELAND!

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-9-25 20:12

很有身歷其境的感覺,配上音效更讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2019-9-25 20:15

看起來好吸引人阿                                      
VR作品真是愈來愈多,愈來愈吸引人了呢

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪瑜2019-9-25 20:15

感谢分享,5款新創團隊VR作品 登陸KOSMOSPOT X VIVELAND!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2019-9-25 20:16

感謝分享...
看來這五款遊戲都不錯玩的感覺

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982019-9-25 20:29

感謝分享                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92019-9-25 20:29

一次公布5款新遊戲!肯定會有選擇障礙XD

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-9-25 20:33

謝謝分享                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62019-9-25 20:36

謝謝少女心                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳慶福2019-9-25 20:38

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272019-9-25 20:41

感謝分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯