綜合討論
瀏覽 : 3928

[建議] HTC售後服務變差了,購買前請慎重考慮

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

willis82019-9-26 19:24

9/23到台南金華服務中心送修U11,竟然已經不給備用機了,以前有備用機+現場維修,玩遊戲觸控失靈很久了,特地等到保固快到時維修,我想U11觸控失靈是通病,應該不用我多說吧!

9/26打電話詢問維修進度,客服說已進入報價程序(不是保固內嗎?報什麼價?)客服說我側框有傷痕所以維修螢幕要48XX元並且發了一張工程師拍的照片給我,我說側框有傷痕跟我螢幕觸控問題有關係嗎?客服說因為側框傷痕已超過保固範圍,這種理由我想有幾個人可以接受呢?(螢幕完全沒有傷到沒有裂痕)整支手機也只有這麼一個傷痕,新的跟什麼一樣

10/1日 客服來電,第一點說明因為近期門市營業項目調整,所以無法提供備用機(恩恩?所以是證實服務變差嗎?)
第二點,你的手機邊框有缺角,所以維修螢幕必須一併更換邊框,這邊協助提供折價維修.....(一個小小凹進去叫做缺角?一定要連邊框一起更換?折價維修?免了吧!不到半年螢幕還是會發生觸控異常,很多案例可以參考)

再次強調,要購入HTC請慎重考慮,以上這種小傷是會失去保固的,我從LEGEND.DESIRE.DESIRE HD那個時代就開始用HTC M7.8.9.10 U11都用過,現在已經明顯感覺到HTC已經放棄手機這一塊,售後服務越來越母湯,就終結在U11吧!不會有下一支了,自己不爭氣想支持也已無力

本文章最後由( willis8 )於 2019-10-1 21:39 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-27 10:02

您好,請您私訊小博士您的SN碼、IMEI碼和聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2019-9-27 12:10

不明白為什麼問題都要小博士解決,現場人員都不能決定嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2019-9-28 01:16

也不算吧!畢竟你的傷痕看起來小傷,但看起來是摔過。

內部到底有沒有傷到不知道。

如果是摔傷,畢竟是人為不在保固內了吧?

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

willis82019-9-29 21:14

洪靖琳 發表於 2019-9-28 01:16
也不算吧!畢竟你的傷痕看起來小傷,但看起來是摔過。

內部到底有沒有傷到不知道。

所以手機都不會摔到嗎?連脆弱玻璃背蓋都沒破,如果這麼一點小傷就會傷到內部,我看這支手機做成項鍊算了,護航成這樣有必要嗎?我還沒買過其他品牌的手機,第一次遇到說這樣一點小傷就說要自費的,而且我就說了工程師測試是正常的,但是玩遊戲玩到手機發熱時就會開始觸控失靈,這個通病不是只有我這隻,跟我摔到也沒有一點關係
本文章最後由( willis8 )於 2019-9-29 21:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2019-9-29 23:52

willis8 發表於 2019-9-29 21:14
所以手機都不會摔到嗎?連脆弱玻璃背蓋都沒破,如果這麼一點小傷就會傷到內部,我看這支手機做成項鍊算了, ...

自己都承認摔到,還說我護航。

想凹就說想凹

你乾脆說保固一輩子手機都不會壞

壞了一定要免費換給你

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

willis82019-10-1 14:33

洪靖琳 發表於 2019-9-29 23:52

想凹就說想凹

對啊,我就是有摔到,請問摔到就應該失去保固嗎?你還真是歪理耶,摔到這麼小的一個傷就會失去保固,誰敢買啊!你如果說摔到裂開又凹保固才扯吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

willis82019-10-1 14:40

洪靖琳 發表於 2019-9-29 23:52

想凹就說想凹

哪一家摔到這麼一個小傷會失去保固的你倒是告訴我啊?說風涼話倒是很會,你可以保證你的手機都不會摔到嗎?還是你是兩套標準?難道就算摔到沒有傷痕你也會主動告知我有摔到自願放棄保固,有事喔?歪理一堆,而且就跟你說觸控問題是通病,跟我摔到有關係嗎?對我有摔到,是要講幾遍我有摔到你才會看到呢?看懂嗎?誰說摔到就一定失去保固了?摔也要看輕重吧?整隻手機就一個小傷,你覺得是輕是重?對,我就是摔到啊怎樣嗎?所以勒?

檢舉 回應