產品討論
瀏覽 : 2030

[已解決] 更新成9.00後,用藍牙耳機聽音樂或影片怪怪的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Peacocky2019-9-27 23:54

上週手機更新至9.00後,用藍牙耳機聽音樂或看影片時,換曲子或自動重複播放時有異常:

1.音樂播放器:一開始放歌藍牙耳機都有聲音,但自動換歌時,有時候耳機卻沒有聲音,此時藍牙還在連線中,看手機螢幕音樂播放器也持續放歌中,但就是沒從耳機播出聲音。除非我按耳機線控先暫停音樂,再按播放,耳機才有聲音出來。

2.voicetube:第一次看影片都很正常,但自動播放第二次時,有時候耳機卻沒有聲音,此時藍牙還在連線中,看手機螢幕影片也持續播放中,但就是沒從耳機播出聲音。

請問這種狀況該如何解決,謝謝

PS:藍牙耳機型號為SENNHEISER的CX6.00BT

Peacocky
檢舉 回應

HTC小博士2019-10-1 09:34

您好,建議先確認藍牙耳機的韌體已是最新版本,並將藍牙裝置重設(reset)後,重新嘗試與手機連線

另外,請問是否其他APP也都有這樣的情形呢?若此其他應用程式正常,使用第三方APP時
若有遇到疑問,建議您直接將問題反饋給APP開發商了解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peacocky2019-10-4 07:37

HTC小博士 發表於 2019-10-1 09:34
您好,建議先確認藍牙耳機的韌體已是最新版本,並將藍牙裝置重設(reset)後,重新嘗試與手機連線

另外,請 ...

我看剛開始有聲音時,藍牙狀態為已連結

但後來沒聲音時,卻變成已連結但無媒體音訊

請問這和手機與耳機的相容性有關嗎?

Peacocky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peacocky2019-10-14 07:28

HTC小博士 發表於 2019-10-1 09:34

另外,請 ...

有試過別牌的手機是正常的,感覺是HTC的相容性,請問是否有解?

Peacocky
檢舉 回應

HTC小博士2019-10-14 12:36

Peacocky 發表於 2019-10-14 07:28
有試過別牌的手機是正常的,感覺是HTC的相容性,請問是否有解?

您好,這裡建議您可以反映給藍芽耳機開發商,感謝您!

檢舉 回應