綜合討論
瀏覽 : 696

[分享] 送U12+到八德店的經歷和心得(最後一定要給讚的啦)

一般用戶

等級1

路過旅人

文合2019-9-29 17:11

文長,甚入
驚恐到感動的心路歷程

9/8     我把手機放口袋騎車,路上顛簸跳動摔出口袋,摔碎了面板螢幕總成、背蓋,也摔碎了我的心。
9/9     送去台北八德門市修理,有得到告知,大約7~10個工作天後取件。店內目前沒有備用機可借用。
9/19   去電0809-090-166  客服回覆,告知還在等待
9/23   再次去電0809-090-166  告知請去電02-2322-2888 轉9
          打過去,說因為之前M10換電池活動關係,目前還有很多單在我之前,請耐心等候
9/24   八德陳店長來電,說會盡量幫我趕工,最晚10/3讓我取件
9/25   維修工程師來電報價維修共8430,到底修不修。回覆,送修時就已告知,若是只要修這兩部分,8430  我修。
9/26   約14:00左右,去電0809-090-166   客服告知,已完修,可至八德門市取件
         18:40到八德店,等候時,突有感覺,拜託現場工讀生林(ㄨㄣˊㄧㄢˋ ,抱歉我忘記確實的名字怎麼寫)先生確認是否已到貨,若已到貨我才繼續現場等候。
         林姓工讀生查看後回覆:目前店內沒看到。
          我帶著滿腹狐疑和憤怒離開現場,並未在現場有任何發作。
9/27   14:00 再去電0809-090-166  某位林姓女客服專員告知,系統顯示"已完修"應該是送回八德了。我說,八德店沒收到,請確認手機在何處,並請向上層轉述我的憤怒。
          17:03  林姓客服專員來電,說是網頁登錄系統有誤,目前手機已進站維修,手機沒有遺失。
          17:15  八德陳店長來說,這次事件,總公司極度關切,他已在趕工處裡,會給我一個滿意的交代。
9/29    大約中午 ,八德陳店長來電,已可取手機。
          大約15:00  本人到店取手機,陳店長竟交代櫃台人員,我不用取票,他親自前來處理
          付費取回手機,謝天謝地。

等待的無助,沒有手機的痛苦,搞不清已送修手機在那裡的憤怒,想必對於送修的人,都有同感,這是必然的。

客服是無辜的,所以我都一直深呼吸壓抑心情波動,沒有對客服惡言相向,這是我這次最自豪的部分。

文末特別感謝陳店長,您的肩膀、擔當、責任感,相當靠普,給力,在您介入處理後,讓我相當的感動,謝謝您。

感謝林姓工讀生,9/26傍晚,我還要等待10號才換我,您看我的無助,特別幫我先確認手機是否有到店,這種服務精神,我相信您會成功的。

對於八德維修中心,衷心感謝你們,辛苦了,讚。

要謝的人太多了,謝謝

對於HTC ,我從ONE MAX、M10到12+,我一路用到現在,拍照效果我始終稱讚;但是,懇請拿出你們的決心,好好地做好下一隻旗艦機吧!
別讓我們的期待、等待最後只換到傷害。

檢舉 回應