產品討論
瀏覽 : 2754

[已解決] 連WIFI商店自動更新App

一般用戶

等級1

路過旅人

zoe_azure2019-9-29 21:40

請問各位大大,為什麼明明商店設定如下圖,但只要一連上WIFI網路,app還是會被商店自動更新,請問是我設定錯了嗎?麻煩各位指教了!

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-1 10:23

哈囉!請您嘗試將google play商店資料清除後再重新嘗試下載,確認情況是否排除,感謝您  
【如何清除play商店資料】  設定→應用程式→儲存空間→google play商店→清除資料

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2019-9-30 17:18

更新的app是哪個                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zoe_azure2019-9-30 20:06

不是FB,IG那些,像是蝦皮,巴哈,Dcard…反正只要是可以更新的都會。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zoe_azure2019-9-30 22:32

後來發現只要我手機正在充電並且使用wifi網路時,即使我設定不要自動更新應用程式,手機還是會自動更新下載app,真不知道什麼原因,有人遇過這種情況嗎?

p.s.手機是U11

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zoe_azure2019-10-1 22:02

HTC小博士 發表於 2019-10-1 10:23
哈囉!請您嘗試將google play商店資料清除後再重新嘗試下載,確認情況是否排除,感謝您  
【如何清除play商 ...

謝謝,做完上面步驟,好像就解決了!

困擾了很久,不知道什麼問題,終於解決了~

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-2 09:26

zoe_azure 發表於 2019-10-1 22:02
謝謝,做完上面步驟,好像就解決了!

困擾了很久,不知道什麼問題,終於解決了~

您好,這裡有可能是安裝不同APP時,授權相關權限衝突導致
若您日後有其他系統操作上或APP使用問題,可以嘗試使用該步驟,確認是否能排除類似問題,感謝您!

檢舉 回應