綜合討論
瀏覽 : 3955

[處理中] 台中公益店,現場人工叫號要等1-2小時

一般用戶

等級1

路過旅人

Ackee2019-9-30 13:58

服務能量太低了,是什麼問題? 現場人工叫號,才ㄧ個窗口,要等兩小時才能問,可取件嗎? 太扯了。

Ackee
檢舉 回應

HTC小博士2019-10-1 10:36

您好,關於您反映的問題,小博士這裡會再幫您反映給內部相關單位了解
另外,這裡想請您提供您的聯繫方式,以利小博士轉交給內部單位,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ackee2019-9-30 14:02

對了,是預約問問題的也要等1小時,

送件來那天,等兩小時,

今天不知道修好內沒來問問,也是要等2小時,客人都現場抱怨,沒用。是外包業務或是什麼問題?

另外30分鐘連續電話打不通,才來問問看,結果你知道了,人工抽號,等兩小時,下次不買了。

Ackee
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ackee2019-9-30 14:06

剛剛抱怨後,後台又幫我看看維修情況,手機拿在她手上,但是請等叫號,一個客人15分鐘,大概可能預估2到3小時。

Ackee
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ackee2019-9-30 14:13

很困難,有多難,台中公益店,到店服務要抽號碼牌,因為叫號機壞掉了,ˋ這家公四司螺絲也全散了,悲劇中,請看1.即使預約後來店問問題,先等ㄧ小時抽人工號碼2.預約後送件來,等了1.5小時。3.電話打客服問進度沒用,要打台北轉公益分機,氣到打30分鐘不通,還報電話號碼不存在,再問客服說是正常的,因為忙線語音錯誤,3.親自來問問,又是抽號碼等要等兩小時,才能問問又沒有修好,問ㄧ下要等2小時,還不知到能不能拿,太扯了, 現場人很少,真的很掉漆。客人都在抱怨也沒又改善。管理出現大問題。

Ackee
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ackee2019-9-30 14:18

我大概13:00來的,抽號,剛剛叫號8.10,11,13,又有人等不住走了,一個窗口一次一人,所以大約收件,取件約每次每人20分鐘。我在20幾號後。

Ackee
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ackee2019-9-30 14:23

請問HTC 維修是外包業務還是自己服務?

Ackee
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ackee2019-9-30 14:31

打電話到台中公益店,要打台北電話總機,轉分機,所有台北常忙線不通,然後通了轉分機聽到"電話號碼不存在,客服說電話分機是對的,已經知道會忙碌轉不進去才報這個語音。連續打30分鐘想問維修進度,都打不通。

Ackee
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ackee2019-9-30 14:38

我算算已經等了1.5小時5個人送件取件走了,前方還有6個等待號碼。下次要選品牌,不能選這個牌子找罪受。

Ackee
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ackee2019-9-30 14:48

如果有叫號機,HTC如果有客服部來關心看看,就可知道問題在那,一天服務多少客戶?收件取件都沒區分,前腳走的平均等2-3小時,我是手機待取件,實在不是我願意的。官管理員看到沒有? 我懷疑有人會注意處理。企業好像沒大人管理。

Ackee
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ackee2019-9-30 14:54

剛剛有人拜託拜託客服,你手機還我啦,他已經受不了了,已經等很久要回去了。天啊,賣方市場。

Ackee
檢舉 回應