站務回報
瀏覽 : 1894

[建議] 我的電腦顯示論壇畫面怪怪的

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-10-1 00:00

今天想說看兌換中心有沒有新花樣,點進去重新整理一直都是空白的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2019-10-1 00:16

我現在用手機看,也都沒東西

不知道是準備要上架新的?還是打算關版了⋯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2019-10-1 01:24

以htc的營運狀況...我看這裡也差不多了
五周年論壇也沒有活動

我還存了好多沒有用呢

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-10-1 14:03

大陸的HTC官方社區要結束前有公告,那時還提供相當多的商品供大家兌換,反觀台灣的大大們只能眼睜睜的看著自己的h幣過期消失囉!有些大大一萬多沒得換就到期了,還好先前有察覺到不太妙,所以能換就換,最後只剩一千多而已囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-10-1 17:04

Alids 發表於 2019-10-1 01:24
以htc的營運狀況...我看這裡也差不多了
五周年論壇也沒有活動

你的H幣跟我的差不了多少,我看HTC差不多會收掉了,
這是前兆時期。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-10-2 00:41

我有1萬多再過8天就要全數充公了... 當初積極參加活動與版友聚會蒐集那麼多H幣也珍藏許多回憶,如今沒活動H幣也無商品可換,覺得對後期論壇經營與決策真的令人失望... (嘆)

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-10-8 10:12

兌換中心已經有東西上架了哦 ~ 現在可以兌換吊牌

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應